精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
從標題可知以下的內容跟今天比賽過程完全無關 話說 今天我是買黃牛票進場的 我才剛停好車要去買票就有一個阿伯跑來向我兜售 其實也才便宜三十元= = 不過由於我下午機車才被拖吊,把晡晡贖回來已經花了一千元... 所以其實今天是心裡滴著血來看球的 而且三十元可以喝兩瓶純喫綠 也不是熊隊主場 老伯一直不能去吃晚餐也挺可憐的我就買了 進場後人還真不是普通的少 鯨魚那邊兩樓加起來我數一下不到五十人 熊熊我目測大概頂多兩三百人,而且幾乎都是熊在北部比賽時的常客 雖然今天星期一 但這場比賽對鯨魚來說重要性不輸給前兩場,而且前兩場都贏耶 對熊來說搞不好就是今年北部最後的露面,因為北部兩個場地之後都要維修 季後和冠軍賽都沒得看 所以還以為今天觀眾應該也會有一千多人,沒想到...囧 進來後我就隨便挑了一個位置坐,通常都是挑附近有正妹的 科 屁股還沒坐熱我就發現前面兩三排的某對情侶怪怪的 女的一局吃完便當就趴在椅子上睡  怎麼才第一局就在睡捏,明顯對棒球沒啥興趣 剩男的拿著一對加油棒加油 第二局那女的起來,其實坐在啦啦隊附近想睡大概也是睡不著 那男的就停下加油棒的動作不知道在跟女的說啥 雖然我坐在他們後面兩三排的位置,可是看那女的一手拄著額頭的模樣 可以想像她臉一定很臭,男生還摸摸頭捏捏肩像是在安撫女朋友 第三局我才剛在吃買回來的雞腿便當,阿剛也才敲出三壘打大家都在鬼叫的時候 那女生就自己一人站起身拿著包包離席了 她經過我眼前時順便偷瞄了她的臉一眼 嗯...真的很臭 男生看女朋友走了,只好收拾東西提著大包小包跟著離開了 嗯...花兩張內野票的錢結果連三局都還沒看滿就被迫離開球場... 果然我選擇自己來球場是對的(咦 之後我開始到處換位置坐體驗不同的氣氛(不是為了看不同的妹 發現鯨魚都把樂隊藏在一樓看台走廊那 利用回音來加強氣勢 這招還挺有用的 真的比較響亮 換了三四次位置之後 我又回到熊熊啦啦隊附近的那一區 看到一個正妹比賽不看居然在玩NDSL 而且很酷的她觸控螢幕真的是用手指又壓又擠的在觸控 看得我心驚膽跳,於是我便決定坐在她的斜後方看完今天的比賽 途中也拿出NDSL想藉機吸引她的注意 可惜我不是帥哥所以失敗了..... 最後贏得有些驚險 可是卻有種少了什麼的感覺 想了很久才找出理由,原來是鋒哥今天完全熄火讓我有些失落~ 之前來現場看的比賽就算打線再怎麼便秘 鋒哥都是那個最令我振奮的人 今天只有看前後兩根黑白大棒子發揮,夾在中間的鋒哥有些可惜了 送車時烏納很可愛 坐在車上邊吃便當邊跟大家揮手 上車前他還有跑來和球迷說話 難得那麼接近卻忘記帶簽名球> < 上次新莊主場烏納MVP也是因為時間緣故沒辦法要到簽名 看來得等明年了 囧 另外 我覺得現場女生的人數比男生多耶-.- 其中有不少都是跟我一樣單獨去看,或兩人一組的 是因為這年頭女生比較有行動力? (應該不是因為我比較容易注意女生的關係) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.123.38
stinger5009:因為鯨迷少歸少 正妹卻很多...140.112.252.207 10/02 00:24
Marchino:推去現場,不過能不買黃牛票就不要買 59.115.184.22 10/02 00:31
ssize:鋒哥去年這個時候也差不多吧 但冠軍賽就暴走 59.104.36.177 10/02 00:30
esproject:我覺得是你眼中男的自動打馬賽克看不到. 61.228.74.117 10/02 00:36
WINONIA:黃牛票還比較便宜!? 哪裡來的啊140.112.212.138 10/02 00:37
hotface:鋒哥去年總冠軍戰沒有到暴走的程度吧 218.164.109.54 10/02 00:38
Umaibou:現在的比賽黃牛票更貴會賣不出去吧 囧" 61.228.123.38 10/02 00:39
ssize:嗯 是沒暴走啦 是熄火後打hr 更讓人開心 59.104.36.177 10/02 00:40
Umaibou:另外 我今天只有第四局去坐鯨魚那聽樂隊 61.228.123.38 10/02 00:41
hotface:哈 查了一下數據 的確是暴走 218.164.109.54 10/02 00:42
Umaibou:其他時間都在熊區這 所以看的那些妹也都 61.228.123.38 10/02 00:42
Umaibou:是熊迷喔 61.228.123.38 10/02 00:43
hotface:上壘率.397→.556 長打率.561→.692 218.164.109.54 10/02 00:42
amaxman:我也坐在NSDS那個正妹附近@@ 203.74.199.60 10/02 00:55
amaxman:是NDSL@@ 203.74.199.60 10/02 00:55
vbsmallblack:賣黃牛票的人 可能都是以團體優惠票선 163.14.21.152 10/02 10:11
vbsmallblack:購買 再賣出賺取差價 163.14.21.152 10/02 10:12