精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
選擇在第四戰之前PO 是因為我沒有買第四戰的票 雖然說球場就在隔壁 但是卻有事情不能去 昨天真的是太值得了 尤其是坐在B區的那位大叔 那低沉嘶吼的嗓音 「熊的爆發力」!!! 昨天我們的熊是真的熊熊烈火 火炮都出來了 也謝謝昨天的羅銳 辛苦你了 沒有你 可能也看不到後面幾場 至於昨日手還是晃很大 還是很糟的拍照 看來我不適合拿相機(相機還是特別回高雄跟老媽借來的 XD) 廢話不多說 先PO上我昨日的照片 http://www.wretch.cc/album/agitate32 連穿上熊的新黑衣WIN GO OR HOME時 還被熊隊販賣部的人員鬧說 全場就你跟你朋友最亮了啦! XD 希望今天能夠贏 讓我們回到澄清湖 因為 昨天熊隊人不多 囧rz 至於最後的期望 我們的鈴木如果再噴的話 我有點想發起一人一信雙洋砲的連署 XD 至於對面的高34說我們的陳52跟不上球 其實我要說 有去看球速的人都知道 對我們的CCF 每球都配的很謹慎 連球速都很快 雖然說我不知道台南是不是快樂表 但是昨天我看到CCF遇到的球速是151 只能說 大家不敢太輕易放給金鋒哥打 希望 今天 CCF有大棒的演出 期望 今日獲勝 LA NEW 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.209.40
sorwise:讓統一的主場不勝紀錄連續下去吧!! 125.225.40.164 10/24 18:28
holydon:那位大叔喊完後,很多人都笑了XD 125.229.12.109 10/24 18:29
holydon:我等會八點也有事..排不到外野學生票 125.229.12.109 10/24 18:29
holydon:只好等明天再衝內野了XD 125.229.12.109 10/24 18:30
GuiXes:樓上那位你知道你在相簿裡面嗎? 122.123.209.40 10/24 18:30
holydon:我知道阿 因為你坐我旁邊 125.229.12.109 10/24 18:30
holydon:全場也三個人穿WIN or Go HOME XD 125.229.12.109 10/24 18:31
GuiXes:我翹掉補習了 明天再翹一次好嘞 XD 122.123.209.40 10/24 18:31
holydon:不小心聊起來了 囧". 125.229.12.109 10/24 18:31
GuiXes:還有我記得我旁邊是正妹耶 XD 只是她不讓 122.123.209.40 10/24 18:31
GuiXes:我放照片上來 122.123.209.40 10/24 18:31
pinyu3110:說謊的人鼻子會變長喔! 140.133.9.155 10/24 19:15