精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《olg (yuan)》之銘言: : ※ 引述《remarks (.......................)》之銘言: : : 看來明天只能靠你了 : : 用你的火球 : : 把戰局延到高雄吧 : : la new加油啊 : : 讓統一看的到吃不到 : 請拼到最後一刻 : 總冠軍戰不管誰勝出 : 但精神不能輸掉 : 好好加油 : 很多年 不曾把中職的總冠軍放在心中 : 感謝LA NEW這二年帶給大家難忘的總冠軍戰 : 堅持到最後一戰 我只希望一件事 明天呂砲可不可以不要要求等球 對費古洛好球率這麼高的投手 你卻硬是要先等兩各球 等到球數落後開始擔心人家用滑球調 就開始玩碰碰球 碰的到的都先破壞掉 結果勒 一點全力揮擊的FU都沒有 大師兄有等球嗎? 沒有 鋒哥有等球嗎? 沒有 霸龍有兩好球後開始碰嗎? 沒有 你看看高志剛 配球配到已經把辣妞打者瞧扁到第一球都紅中好球塞進來 還有劉家豪那打席 已經幾乎是連續三個紅中球塞進來 這不叫配球 這是種羞辱阿 你還要等 等到幾個保送? 等到幾張老K? 放手給球員全力攻擊 有這麼困難? 我不懂 辣妞的原點在哪 就是那種凶狠的打線 現在我完全看不到.................. 辣妞打者們 站起來吧 豪邁揮棒吧 你們還有什麼可以失去? 沒有了 已經退無可退了 今年難道你們願意就在等球跟碰球中結束嗎? 難道你們要在輸了以後再來懊悔沒有權利揮擊嗎? 什麼隊伍最可怕 不怕輸的球隊才最可怕!!! 還有那些老是躲在推文理亂酸的獅迷 告訴你們 總冠軍賽是要贏四場的 統一是支好球隊 好對手 卻老是被你們把名聲弄臭 自己多想想吧 最後祈禱阿德能夠沒事 再度復活披上辣妞戰袍 或許你速度不是最快 砲瓦不是最強 守備不是最穩 但是你今天的拼勁最令人感動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.185.246
stinger5009:呂砲都是說選喜歡的球來出手....140.112.252.207 10/24 22:49
badguy:獅迷也是有好的啦 59.117.208.46 10/24 22:50
stinger5009:但是球員好像連自己喜歡什麼都不知道140.112.252.207 10/24 22:50
principal:我覺得教練目的要消耗先發投手球數218.164.225.212 10/24 22:50
ball2929:紅中的球不喜歡??@@" 還有什麼喜歡的= =125.229.197.240 10/24 22:50
MITSUI14:對彼得玩等球 除非是林A4狂不撿 220.132.119.74 10/24 22:50
MITSUI14:現在獅隊後援除了大帥我們爆的掉誰 220.132.119.74 10/24 22:51
AhackerBC:選球不是選好球啊,等球不等於選球!!!!! 220.133.107.87 10/24 22:52
KevinLiou:那些不見得是獅迷拉... 61.229.139.201 10/24 22:53
wolfb:到底是誰說呂砲叫選手等球的..?218.168.175.136 10/24 22:53
slcw:報紙說等一好球~球迷說等到天荒地老~UU~218.169.239.116 10/24 22:57
slcw:今天根本沒有下策略小頭首打席就打第一球218.169.239.116 10/24 23:00
ikissyou:哪些很多都不是獅迷 獅迷現在正在爽 134.208.32.138 10/25 08:09
ikissyou:沒時間來酸 134.208.32.138 10/25 08:09