精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《shpongle (黑暗地獄)》之銘言: : 1 雙方的捕手是輸贏的關鍵 : 高志剛的配球真的把熊隊克的死死的 : 峰民的配球很像被打者看破了 : 2 投手壓制能力不足 投進去 打者就掌握到 : 3 熊隊打者對於球的掌握度差 看不到球進來的軌跡 : 統一獅則反之球都看的很清楚 比較不會猶豫 我覺得沒有所謂的關鍵 要是真要說關鍵 那就是技不如人吧 今年La new一直沒有找到適合的洋將 尤其到了季末剩下的洋將都只是堪用、可用 本土選手方面 走了當家Ace、蔡小弟不明原因退化的大洞 靠著烏納還有阿中勉強補了起來 但是牛棚的洞就真的沒辦法了 而打線方面 除了持續進化的鋒哥、大師兄、還有好像踩到時光包巾的EZ外 哪個人不曾當過斷層? 還記得蔡健偉被板友稱為英雄命嗎? 還記得小頭是去年的安打王嗎? 還記得龍貓一度要扛起保護鋒哥的任務嗎? 還記得我們中心打線的另外一門主砲喇叭嗎? 去年的La new對上今年的統一 我都覺得是五五波了 今年就更別說了 我不是在長敵人氣焰 也不是在唱衰自己人 我還是一直期待La new可以再次逆轉 只是想替球員說話 我相信每個球員都已經拼盡全力了 用這樣的陣容拿下下半季冠軍、跟統一纏鬥至今 已經很令人感動 系列賽還沒結束 永遠不要忘記La new的精神 永不放棄 球員們永不放棄 球迷們也不要放棄替他們加油打氣 La new加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.211.152
pulibird:熊版真是我的人生導引師 XD 59.125.236.49 10/25 00:17
takumi412:中肯! 這才是有在看球的10番啊!! 59.105.184.130 10/25 00:17
steelmmm:推薦著篇文章 堅持到底 永不放棄140.112.244.228 10/25 00:17
stinger5009:蔡小弟是因為手傷讓他一段時間球感跑140.112.252.207 10/25 00:17
stinger5009:掉了140.112.252.207 10/25 00:18
shpongle:跟不到球是重點重點218.172.194.116 10/25 00:19
theropod:他到底要不要開刀,用休息天數增加投球局 122.126.89.90 10/25 00:19
aax:今天熊板怎麼每篇文章都加洋蔥,我的淚停不了.. 218.167.107.41 10/25 00:20
pipi2:這幾場看下來內角被吃死死.. 125.230.173.16 10/25 00:23
kevinsz7:對上統一的無差別打線和洋投威能外掛 59.113.52.193 10/25 00:23
pipi2:兩好丟進來很多屁屁馬上往外翹.......拿香 125.230.173.16 10/25 00:23
kevinsz7:其實這樣的戰局也不容易了 59.113.52.193 10/25 00:24
astia:恩 很冷靜的分析勒 雖然這樣還是要奮力加油 210.202.40.1 10/25 13:41