精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
昨天一個晚上都沒睡好 在睡夢中一直夢到 阿德昨天受傷的那個PLAY 真的覺得這麼認真的球員受傷很心痛 但是我爸說 運動員在球場上受傷是適得其所 雖然很不想要看到球員受傷 但是想想確實如此 相較之下~~~恰恰之前的手傷是因為他沒有運動員的自覺 我不是要刁難他只是相比之下差太多了雖然平常恰恰也很拼但是 我在電視上看到他心理層面好像有問題 常常會做出自虐的行為像是拿鋼盔打頭~~~~槌牆~~~ 雖說那是因為在意才會如此但真的很不好 希望大家都不要氣餒 今年的紅襪已經幫我們示範過了 只要沒有被拿到四勝都有機會 大師兄也說他沒有放棄那我們更不能放棄為他們加油 大師兄向來說到做到~~~說要給她死就四支四~~ 今天也要做到哦~~~ 額外一提 今年是我第一次這麼佩服對手 雖然去年的統一也很強 可是沒有讓我有現在的這種感覺 結果他們的球迷昨天也幫阿德集氣~~~~ 真的是很感動 突然有種英雄惜英雄的感覺<=====好像怪怪的形容~~XD 從今天開始要連阿德的份一起加油 拿冠軍杯去看福將阿德 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.183.159
pilot7:@@~一個晚上都沒睡~~ 219.238.48.227 10/25 07:00
steve19885:+1140.115.216.199 10/25 07:15
legion87:+1140.114.222.157 10/25 07:32
legion87:不過我是今天要期中考在抱佛腳~"~140.114.222.157 10/25 07:32
NNK0702:恰恰是的很用心的球員~用心的球員都鼓勵 218.175.149.74 10/25 07:58
chicen:我覺得拿恰恰來比並不洽當... 140.124.45.54 10/25 08:19
chicen:他是個對自己要求很高的人... 140.124.45.54 10/25 08:21
SULICon:支持歸支持 生活還是要正常過@@ 61.228.128.229 10/25 08:27
Iluhopeless:+1...連作夢都在幫鋒哥加油... 59.116.99.122 10/25 09:24
hyper99:我是沒睡 從台南趕回桃園快清晨五點..睏OD 61.224.72.173 10/25 10:58