精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《takeanap (vyuhki)》之銘言: : 我不知道這個系列熊隊怎麼了 : 或許賽前大家都看好獅隊,但那又怎麼樣 : 從第一場到今天完整看到現在 : 我不懂的是為什麼熊隊從第一場開始就少了一股氣 : 第一場輸後,我完全看不到一個冠軍隊球員該有的企圖心跟氣勢 : 很多球員那種畏縮的感覺在電視機前都感覺的到 : 揮棒的感覺好像是不要被三振就好,眼神顯的缺乏自信又有點渙散 : 就算今天輸了,身為熊迷的我,我也不會放棄 : 但希望你們要把精神打出來阿 : 不知道熊隊的球員有沒有人回上熊版看看 : 我只想說: : 熊隊的球員 把你們的氣概拿出來阿 去年的豪氣到哪裡去了 還是為la new加油吧 和誠泰那種打法 la new最少很拼 以我個人的看法 這一戰是真正的關鍵 統一如果過關那是擋不住的(如果過關 那la new不過是在做掙扎而已) la new 如果扳回 就會上來(但這一戰 我看不到打者的企圖 反倒是統一的企圖很明白 就是要給你打出牆 ) 氣勢的消長騙不了人 總冠軍戰 除了拼實力更拼氣勢 全隊的士氣 但昨天看到阿德 及小賢等人的拼 我還是很感動 他們真的想再去東京 為他們加油到最後一刻 -- MLB的HR比賽 真有POWER的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.114.100
Jerome18:看不到打者的企圖 +1 218.162.93.91 10/24 21:03
puppydoll:o l g 218.170.9.130 10/24 21:04
Jerome18:我只想碰鳥安 vs 我只想當英雄 218.162.93.91 10/24 21:05
bigcake1:打擊策略說投手強,熊隊打者可能打不好, 222.250.130.15 10/24 21:04
apexgdc:唯一欣慰的是大師兄做到了他的賽前宣言 219.68.222.184 10/24 21:06
bigcake1:所以讓一球消耗投手的體力,等球每天都看 222.250.130.15 10/24 21:06
bigcake1:紅中球進來不打,久了我看不會打紅中球了 222.250.130.15 10/24 21:07
gostt:昨天就一直在等球了 但昨天球運比較好 220.131.68.196 10/24 21:10
airasuka:下耗體力這策略 這腦袋到底有沒有洞 61.216.112.168 10/24 21:10
airasuka:積極去揮你想打的球 對方才會投的閃 61.216.112.168 10/24 21:11
arome:o l g 59.115.225.5 10/24 21:25