精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
比賽一到緊要關頭,常常很多人就發起各式的願 甚至有些誇張的不容易做到 我的想法,發這種願,心意到了,卻很沒誠意 如果不信發願有效,那一開始就沒發願的必要 如果相信有冥冥中的力量可以讓發願實現 卻在願望實現後沒有信守承諾 那你覺得這樣的發願下次還會有用嗎? 之前有個在hate版發願,本來還以為他是熊迷 後來願望也實現了 但他不但沒有還願,還跑來熊版嘻嘻哈哈 整個就是讓人很不舒服 我是覺得啦 與其說要願望實現後才要怎樣 不如先去完成自己的承諾 也不一定要昭告天下,對自己的承諾負責就好了 最後這背水一戰,我會用我自己的方法幫熊隊加油 還會不會有效我也不知道,因為這次對手真的很強 如果熊隊翻盤成功,我會爽到翻 若是輪到統一去日本,我也會祝福他們再次打爆韓國,甚至力拼日本 昨晚看著第一戰拿回來的九月和十月的大高熊月刊,做得蠻好的,真有心 這就是我好喜歡的球隊啊 我喜歡La New熊,絕不是只看總冠軍賽的結果來決定的 最後,真心期望這個週末還有機會到澄清湖球場看比賽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.165.185
kimuratakuya:喜歡La New熊不是只看總冠軍的結果的 122.123.4.100 10/25 08:26
chrislux:有些人是來嘲笑的,EX:這樣贏我吞總統府 122.126.10.74 10/25 08:32
Lazi:我也覺得 兩隊都是好球隊 雖然我是熊迷不過 24.84.207.193 10/25 10:01
Lazi:如果獅隊去打 我也幫他們加油 24.84.207.193 10/25 10:01
lovebrige:冠軍出爐當然挺冠軍~台灣人不婊台灣人 140.112.63.206 10/25 14:26