精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
今天賽前看到打教在幫鋒哥和林智勝還有小頭餵球 就會想到教練感覺也是很用心 可惜的是打線沒辦法串連 其實在第四局還是第幾局 我看到蔣智聰他們七八九棒 雖然沒安打 不過外野飛球也是打的很嚇人 真的是運氣問題 尤其是黃龍義那球 真的很有機會翻牆 硬是打在牆上 我覺得這幾場牛棚真的有魔咒 真的是一換就被打 其實許文雄第一局被打滿貫 我心裡還想著印象中他起碼可以撐個四局 可是如果沒到現場 真的沒辦法感受到第一局到高國慶 場邊氣勢真的是嚇人 真的就是一定會滿貫那種氣勢 不過那局度過以後其實投得都滿順 只是真的四局以後 不早點換就真的沒辦法換 今天如果到現場的球迷真的都能感受到獅迷的氣勢 我覺得投手真的壓力還滿大的 尤其最後第八局 我覺得許志華應該快撐不下去了吧 節奏真的拖太久了 拖到外野都快睡著了 就看到小破那結實的安打飛到右外野 福將拼命去追 跳起來那剎那真的嚇壞獅迷 而且獅迷也很客氣 給福將熱情的掌聲 現在只希望福將受的是小傷 我同學膝蓋受過傷的 看到他都心有戚戚焉 希望他不是傷到膝蓋 結論 牛棚真的要爭氣點 打線前兩棒還滿關鍵 不然就可以跟中心打線串連了 林智勝今天真帥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.116.158
macaca0713:是第四局沒錯 3個紮實的外野飛球 59.116.173.229 10/25 00:31
takumi412:對啊, 那三個很遠的飛球讓人充滿希望.. 59.105.184.130 10/25 00:43
morisoul:EZ那球讓我想到一個點子 就是發動球迷把 219.70.234.110 10/25 01:15
morisoul:外野的第一排都坐滿 然後碰到這種球就把ꔠ 219.70.234.110 10/25 01:16
morisoul:球接出來 這樣就可以發揮第十人的戰力了 219.70.234.110 10/25 01:16
morisoul:(不過作對方那邊的可能會被圍毆) 219.70.234.110 10/25 01:17