精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《shpongle (黑暗地獄)》之銘言: : 1 雙方的捕手是輸贏的關鍵 : 高志剛的配球真的把熊隊克的死死的 : 峰民的配球很像被打者看破了 : 2 投手壓制能力不足 投進去 打者就掌握到 : 3 熊隊打者對於球的掌握度差 看不到球進來的軌跡 : 統一獅則反之球都看的很清楚 比較不會猶豫 我記得在以前『HIT!』有一篇是熊隊投捕手的文章 那時某一位投手(忘了是誰了)說峰民配球真的很強, 說峰民的配球會鋪梗(白話文),然後拿了某一場(也是忘了哪一場)對阿拜為例子 不過文章也說了,峰民的配球比較依自己的意思 所以既使換了投手,配球模式也是差異不大 至於另一位捕手(哪一位就別提了吧),配球比較靈活,是看投手當日狀況而定 我倒覺得是因為獅隊打者都大紅臉(經crudinho改正)啦 狀況好時,球變的特別大顆 而且攻擊慾望強,感覺跟打MVP沒啥兩樣(壞球也要尻出去) 再加上我們的牛棚狀況真的不佳 牛棚真的是燃燒阿(提著油桶上來自焚?) 畢竟峰民的配球在國內捕手算是A了 配球問題我認為到不是主因啦 -- 官大講話聲音大; 官小講話算三小。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.214.89
crudinho:他非常聰明,所以我認為,他是梗鋪太多 134.208.32.200 10/24 23:44
cancerboy:應該是大紅臉吧? 140.112.5.35 10/24 23:45
crudinho:所以搞不好是他把打者的策略想得太刁鑽 134.208.32.200 10/24 23:45
cancerboy:我覺得投手的引誘球太明顯~變得浪費 140.112.5.35 10/24 23:45
crudinho:至於另外一位早夭的天才,也是超級聰明 134.208.32.200 10/24 23:45
crudinho:喜歡反其道而行,並且善用投手球路球威 134.208.32.200 10/24 23:46
※ 編輯: neepa 來自: 218.172.214.89 (10/24 23:49)
theropod:好懷念阿...善用投手球路球威 122.126.89.90 10/25 00:10
yespeter:我本來早夭的天才看好可以長成有打擊的 218.167.165.27 10/25 00:15
yespeter:葉君璋的.... 可惜啊 218.167.165.27 10/25 00:17
yespeter:語法怪怪的 XD 218.167.165.27 10/25 00:18