精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
昨天打完以後 本來已經不打算衝了 後來又很想幫熊隊打氣 最後我同學還是從高雄上來找我 三點多我們到球場買票 滿山滿谷的統一獅迷 我跟我同學兩個穿著win or go home的衣服 我們兩個好像異類 從我們到現場到買完票 我看到的la new迷不超過10個....=.= 先到慶中街填飽肚子 五點多回到球場 進場後 發現一壘也坐了很多統一迷 熊迷大概坐到G或H區吧 後面就通通都是統一迷了 他們玩波浪舞繞了3/4個球場吧 楊博超擊出那隻追平全壘打 真的讓我很傻眼.....>"< 八局的時候 熊隊請出了我們的鎮隊之寶 超大隻熊熊 那局連得兩分 都是四壞回來的 真是太開心啦 八局下也超精彩 滿壘一出局 結果他們的高國慶打出了他的好朋友 雙殺打 熊迷這邊簡直就瘋了 也開始發氣球 九局上連兩轟 真是太帥了啦 此時我已經開心得快飛起來了 九局下 獅隊一直想揮大棒 反而都揮不到 最後一個出局者出局後 放出手中的氣球 真是太爽了啦!!!!! 我們人少 可是我們的士氣不輸人 獅隊沒有破解魔咒 還是沒有在台南丟下彩帶 出了大門 穿的LA NEW的衣服 走路超有風的 我終於沒有帶賽了 今天贏了 今天贏了 做夢也會笑了 明天要回高雄的車票也買好了 六七場的票也買好了 大家澄清湖見吧!!! --------------------------------------------------------------------------- 以下的小小怨念文 昨晚我臨時決定衝現場後 我的上一篇剛好有人要賣票 好幾個版友都丟水球叫我跟他買 我也打電話過去了 跟他說我想買兩張票 而他也答應我了 可是下午兩點多 他突然打電話來說 他朋友要去 所以票不賣我們了 做人要守信用吧!!! 都PO文說要賣了 最後人家都要出發去球場了 才說不賣 做人不要這樣吧......=.= 最後我還是有買到不錯的位子啦 因為熊迷售票口前 排隊的人少得可憐 另外...我朋友他今天去買鹹酥雞 周圍整個都是獅迷的人 他等了二三十分鐘 都還沒好.... 最後又問老闆 原來老闆跟本就把他的單丟一邊 哎...不用對熊迷這樣吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.118.232.82
holydon:你們是穿白色的嗎XD 125.229.12.109 10/25 23:33
TheMvpNash:最後一句有點多餘XD 61.225.145.223 10/25 23:33
sports:老闆賺錢比較要緊吧...管你什麼迷 61.216.81.152 10/25 23:34
jimhwels:主場優勢阿..獅迷的先炸(誤) 219.68.81.138 10/25 23:34
Galileolei:其實想想 這表示獅經營台南也滿成功啊 219.71.192.167 10/25 23:34
holydon:我那件WIN OR GO HOME前幾場穿掉了 125.229.12.109 10/25 23:35
holydon:不然穿那件去客場的FU真的很爽XD 125.229.12.109 10/25 23:35
olait:對呀 我們是穿白色的 現在要拿去洗了 203.118.232.82 10/25 23:36
olait:明天要帶回高雄的阿 203.118.232.82 10/25 23:36
holydon:因為有穿這件幾乎都黑色的 所以白色很好記 125.229.12.109 10/25 23:37
shinsabrina:辛苦了~ 218.170.34.89 10/25 23:39
ukiuki0703:XD 125.229.72.131 10/25 23:39
pulibird:身騎白馬 過三關!改換素衣回高雄! 59.125.236.49 10/25 23:42
ashakira:友情推 我一直跟原PO說 統一最好不要樂極220.129.127.151 10/26 00:47
ashakira:生悲阿 爽!220.129.127.151 10/26 00:48