精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
今天跟朋友登登大一起再度衝台南棒球場 去買票的時候很怕被滿場的獅迷打 因為我穿WIN GO OR HOME的黑衣 登大穿546的黑衣 兩個熊迷就很招搖的在統一獅的主場球迷前面晃來晃去 廢話不多說 今天統一人實在太多了 連我們後面都有竹獅會的朋友買票進來 可是我們背後有LA NEW的大旗 我還真怕他們打架 不過感謝那群竹獅會的朋友 他們還是乖乖的跑回去統一那邊的後排站著 算來算去我們只有四個區可以坐 其他都被統一獅坐滿了 我只能說 滿場的獅迷啊 !! 不過人多算什麼 我們熊迷輸人不輸陣 在那一群高雄朋友的帶領下 今天我加油棒敲的手好酸 喉嚨也啞掉了 尤其是今天我們的前四棒 給我們超大的驚喜 我想到第四局鋒哥的那隻兩分砲 讓熊迷陷入了瘋狂 接下來大師兄在隔了幾局之後也開砲 讓我們燃起來「澄清湖之夢!!」 最後的九局上 黃龍義+蔡同學的連發 =B2B 讓我們再一次的相信熊的爆發力 局勢越危險 我們爆發的越大 越恐怖 越嚇人 除了前四棒 第五棒的PELLOW 當我看到你努力盜壘的樣子 我相信我們會贏的 龍貓、陳峰民 辛苦你們了 今天小頭也很猛 昨天的MVP聰聰聰今天也很拼 雖然說那的點球點失敗 變成一個出局數 可是我相信熊熊還是最棒的 至於今天還要感謝火球中 今天一開始投的很漂亮 除了四局下被對面的楊博超屌了一隻三分出去 今天表現我覺得跟10/10號下半季封王沒有差到哪 只是運氣不好 另外我們的SUZUKI 禮拜二我看到你接連在GAME2和GAME3都被人家屌出去 雖然你今天被小破又屌了一隻出去 但是今天你越投越好 球速大多在14X到150那邊跑 太感謝你了 (還虧我GAME3心得文說如果你在噴就要發起雙洋砲的連署) 最後,雖然對面的獅迷有丟加油棒來熊迷區 可是我們不計較這個 我們計較的是澄清湖 我們要的是彩帶 我們要的是封王 我們要的是禮拜六禮拜天熊迷的支持 我禮拜六會去看 XD 希望熊迷都能進場加油 謝謝 LA NEW 總冠軍 YA! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.208.51
jackness:希望星期六LA NEW的球迷滿到對面去XD140.112.212.241 10/26 01:12
coka0416:推 更正一下是"楊博超"218.165.196.129 10/26 01:14
playtrunk:拉妞今天應援團力抗全場!坐對面都還有 140.116.198.7 10/26 01:13
playtrunk:感受到震撼力 140.116.198.7 10/26 01:14
legion87:回到澄清湖 也要滿場的熊迷啊!!140.114.222.157 10/26 01:14
legion87:佔領三壘側的觀眾席 上吧!!!140.114.222.157 10/26 01:15
hasiba:城導...口惡... 124.8.136.91 10/26 01:17
wcarter:那個丟加油棒的在我後面= =220.143.246.159 10/26 01:22
wcarter:整場一直髒話,超沒水準220.143.246.159 10/26 01:22
wcarter:輸了馬上朝右下方丟加油棒~智障一個220.143.246.159 10/26 01:23
QQo1117:我們要的是把亞州冠軍抱熊窩!!! XDDD140.129.136.219 10/26 01:23
holydon:今天現場的大家都很拼呀 人少就是要拼!! 125.229.12.109 10/26 01:24
※ 編輯: GuiXes 來自: 122.123.208.51 (10/26 01:39)