精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《TheMvpNash (!!!!奈姬無敵!!!!)》之銘言: : 愈來愈有殺手特質了喔 : 帽沿低低的 讓投手看不見他的眼神 : 打擊動作也滿獨樹一格的 : 打擊方面 有跟金鋒一般的怪力就不說了 : 守備方面更是讓人有安心的感覺 range很大的哩 : 好啦 其實是我知道大師嫂會上PTT熊板看文章才故意PO這篇的XD : 不過我真的很喜歡大師兄啦 : 大師兄 加油!! : 熊熊們 加油!! 借這標題用一下 今天進場看球 在我的旁邊感覺坐著一家人 其中有一個男生 長的跟大師兄幾乎一模加一樣 看起來應該比大師兄年輕一點點 有兩個長輩 感覺是爸爸媽媽 就坐在我旁邊 害我不禁懷疑 他們是大師兄的家人 後來比賽開打 每次輪到大師兄打 他們總是特別賣力加油 感覺爸爸的口音好像帶點原住民的腔調... 而貌似大師兄的人(像到我覺得五局打完他會下去跟他換手) 則是一臉酷樣坐在後面 打完五局我幾乎已經自以為的認定 他們真的是大師兄的家人 當第六局大師兄揮出全壘打 繞過二壘時 朝三壘看台比了一下 我也覺得它是比向我旁邊的這家人 (太自以為了吧....@@) 比賽打到後來 熊隊超前比數的時候 媽媽想當然超高興的 高興到開始跟旁邊的陌生人擊掌 而媽媽這麼盛情難卻 我也開心的跟她拍了一下XDDDD 而原本一臉酷樣的大師兄弟 也露出了淺淺的微笑 哈~~~ 雖然說不能很確定到底他們是不是大師兄的家人 不過感覺還是挺妙的... 大師兄加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.192.84
finaltrial:有請大師兄嫂來解惑 XD 220.139.138.47 10/26 02:03
ararthur: 有請大師兄嫂(踏地) 222.156.4.115 10/26 02:08
lookair:我猜是智勝的哥哥 跟智勝很像 203.70.93.187 10/26 02:16
lookair:就是"驕傲放在下巴 謙虛放在額頭"的那位 203.70.93.187 10/26 02:16
yehnshin:有圖嗎??有圖嗎?? 59.113.179.37 10/26 02:19
i680307:是哥哥啦 不過那個是智勝哥未來的岳父岳125.229.202.112 10/26 02:38
magicscott:圖~~~圖~~~圖~~~~ 140.135.24.51 10/26 02:55
macondo:從季賽後三場起,都會在台南球場遇到122.123.200.180 10/26 22:40
macondo:智勝哥。賽後去等熊巴就會看到,他們會買122.123.200.180 10/26 22:42
macondo:飲料,趁熊巴開走前遞給大師兄。122.123.200.180 10/26 22:43
macondo:當球員的家人也很辛苦。122.123.200.180 10/26 22:44