精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
各位板友們大家好 大家有注意到這幾天在緯來在澄清湖球場訪問熊隊時的襯底歌曲嗎? 我由於是培安老師的歌迷 所以一聽就聽出來了 是培安老師的「楊培安II」的第8首 - 全世界為我們加油 版主先別以為我是來PO廣告文而砍文啊! 因為這首歌真的很適合拿來作為運動用的主題歌或加油歌 不只是因為歌名而已 它的詞曲都相當符合 以下先PO出這首歌的台詞: 詞:劉虞瑞/楊培安 曲:陳國華 讓全世界都為我們加油 讓光榮時刻屬於你和我 用汗和淚化作喜悅 A Shining Brand New World..is waiting for me Oh……… 城市的光彩繽紛萬千 河岸的笑容比花鮮豔 熱情的人們 要給你最溫暖的感覺 手牽手面對全新考驗 心連心創造奇蹟出現 蔚藍的海洋 要給你最遼闊的視野 不管還有多少艱苦 有信心就能克服 像東方升起太陽 綻放出最耀眼的光芒 讓全世界都為我們加油 讓光榮時刻屬於你和我 燃燒夢想絕不退縮 We Make it Happen, A Shining Brand New World. 讓全世界都為我們加油 讓光榮時刻屬於你和我 美好的未來握在手中 We Make it Happen, A Shining Brand New World…… 在台詞方面我覺得是非常適合拿來當主題歌或加油歌的 很陽光 很積極 因此當聽到澄清湖在播放這首歌時就佩服熊隊真的是很有眼光 能選到這麼搭的歌來鼓舞自己 也讓身為熊迷兼培安迷的我在電視機面前感到非常非常開心和感動... 所以決定趁著週末時光花點時間把這首歌推薦給大家^_^ 曲調因為版權問題所以無法上傳 雖然有不少人覺得他的曲風和高音會膩 會刺耳 但是這首"全世界為我們加油"中並不是全都在飆高音 (也就是說還是有一點啦...) 因此擔心高音的版友可以稍微放心一下^^|| 楊培安老師曾是連續兩年來唱中職的主題曲 以前的主題曲及這首"全世界為我們加油"我個人認為很正面 很熱血 很慷慨激昂 現在緯來的主題曲和之後的世棒賽主題曲我個人認為都沒有這些元素 加上培安老師自己在接受訪問時很喜歡這首歌也認為這首很適合拿來做運動的主題曲 因此一整年我都沒在運動相關的場合聽到這首歌其實心底很遺憾 好不容易這幾天終於聽到了 再加上前天熊隊永不放棄的精神最後贏球 心中的快樂與幸福真的是難以言喻 最後誠心分享這首歌給所有為La new熊加油的人以及每位La new熊隊的教練球員 讓全世界都為La new熊加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.172.252
Lavender0213:推~這首的歌詞真的很適合~ 122.122.76.150 10/27 00:34
horne: 不管還有多少艱苦 有信心就能克服!220.136.240.189 10/27 00:38
ball2929:大推這首歌 去現場聽 都覺得超好聽的 125.229.204.30 10/27 00:39
ball2929:剛剛看到某新聞 就寒心...看到某團體要 125.229.204.30 10/27 00:39
ball2929:代言....就整個無言.... 125.229.204.30 10/27 00:40
langrisser:盡情看我也適合,只是被態度隊拿去用了125.231.214.223 10/27 01:05
Andrew47:我也要推這首歌,超級好聽啊! 59.121.11.5 10/27 08:13
sanselee:推這首歌~若在熊主場播放有集氣的感覺 220.143.44.122 10/27 11:20
sanselee:讓全世界為Lanew加油~ 220.143.44.122 10/27 11:23