精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cosmicdust (RAIN)》之銘言: : 對付嘟嘟 熊不打第1球 : 熊隊很可能重施對潘威倫「不打第1球」的故技,讓潘威倫球數增多, 所以呢? 又要給球迷們看到,球員看到甜球然後搖頭直嘆可惜的表情了嗎? 我比較想看蔡健偉昨天的全壘打 而不是他 wait wait wait之後,第四個wait時,看到好球進壘來不及揮的三振 真的很久沒看到蔡健偉咬的這麼紮實的感覺了 蔡健偉今年真的都太刻意wait wait wait wait,結果多一個w 就常看他球打向左半邊出界,或是揮棒落空 教練團們啊,可不可以讓球員自由揮擊啊? 像蔣智聰,如果下達揮棒掩護跑者戰術之後,連壞球也揮得到 如果能讓他更專心揮球,不知道會不會有更好的表現? 還有曾豪駒(恆彰),往地上砍球的習慣也都沒有教練提醒他不要砍嗎? 去年的表現還以為他今年可以是個全壘打有2位數的打者 唉,今年的表現比當年還是曾恆彰時的表現,好像差不多了 還有陳峰民,洪一中給的滿滿愛讓他蹲了一整年(九月有休息一陣子) 有沒有陳峰民球揮出去都會在右半邊比較多的八卦啊? 可以說這也是等球政策的影響嗎? 拜託,我們是球迷,不是教練團迷 買票進場不是看教練團下達戰術的 是想看球員進全力在場上好好表現的 請不要綁手綁腳的,阻擾球員揮棒嘛,這樣不就和大橋兄一樣了嗎? : 余進德擔任開球貴賓,他們相信余進德右腳的石膏可以激勵士氣。 : http://1-apple.com.tw/ 當然!余進德拼鬥的精神絕對是我們昨天贏球的關鍵 而不是什麼雙手一攤的什麼的動作 大家不覺得昨天一、二壘間和右外野的球都變得像開了必中一樣,很好接啊?(誤) 因為我們主場右方的英靈殿有收到小刀余進德的奉獻啊(大誤) 所以才保佑我們能回主場啊 總之,大家,星期六見囉(有去看球的記得要跟英靈殿的英靈們道謝呦) -- 可能比不上有些辛苦裝病兩天,從台北下來應援的板友們 不過,我今年也去看了七場了喔 A區一排10號是我最喜歡的位置 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.137.66
jasonhsai:賽前放話一定是心理戰術居多啊XD 140.114.208.92 10/26 11:05
NICLEO:2位數的打者 163.29.67.3 10/26 11:08
哇勒,這更離譜了,謝謝指正呦
Iser1ohn:彰 218.168.35.142 10/26 11:09
歹勢...還打錯字,難怪覺得怪怪的
darkiori:昨天小蔣點的時機我覺得是對的啦XD 61.225.197.176 10/26 11:34
要賭後面曾豪駒的飛球送回三壘跑者嗎? 唉...結果曾豪駒打了個dp 或是真的推進的話,就要換代打嗎? ※ 編輯: hasiba 來自: 61.221.137.66 (10/26 12:00)
ararthur:點的時機沒什麼不對的啊 八局12B 0OUT 222.156.4.115 10/26 12:05
ararthur:只是點的人不對而已 或者該改用打跑 222.156.4.115 10/26 12:06
hairfatball:點沒不對阿打到八局 可以多搶分就要搶 59.116.3.14 10/26 12:18
askinseam:龍貓那球是中外野高飛 不是DP218.171.163.156 10/26 12:35
bimer:點的人不對!要就換代打點,沒人可換就給小蔣 61.222.98.52 10/26 13:23
bimer:自由揮擊就好,明知道辣妞沒幾個會點的..Orz 61.222.98.52 10/26 13:24