精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《shanes (小狐狸)》之銘言: : ※ 引述《kpi (呆狼)》之銘言: : : 我覺的一場比賽一定有輸有贏.. : : 同樣的我也覺的隊手只要不出賤招都是值得尊敬的 : : 有尊敬就有討厭╮(′~‵〞)╭ : : 以獅隊來說 我蠻喜歡高國慶跟陽森的 : : 高是因為他的沉穩.NP森是他的迷糊╮(﹀_﹀")╭ : : 最討厭的就是 高志岡 >"< 他的頭腦太強了吧 : : 球員的擊球習慣都被他抓到了...體力好打擊也不錯真是.. : : 每次他打擊我都有一種心理...這傢伙真陰險=口=(錯覺.錯覺) : : 像其它隊的有土地公 倪福德.兄弟的阿鈣.興農的都有喜歡的球員 : : 但是只有在鋒哥上場時我會興奮,大師兄行進跳傳時我會跟著跳 =口=" : : 小頭敲homreun時傻掉.聰聰被看輕時憤怒.阿得受傷時..Q口Q : : EZ敲homerun時想...這傢伙真的是一棒嘛o_O?? : : 也只有在熊隊贏時 才能讓我熱血啊!!!!! LAW NWE!加油10月26澄清湖見!! : 其實~~這一點很奇怪.. : 幾乎每一隊我都有很喜歡的球員 : 獅:國慶、小破、陽森、嘟嘟 : 鯨:倪倪、修明(淚) : 象:致遠、恰恰、阿勇 : 而~~在熊隊中,我最喜歡的是喇叭 : 今年的他,真的希望他好好休息.. : 明明知道他的膝蓋傷,但是,總是很殘忍的希望他在場上奮戰... : 今年熊的陣容中,除了轟民,沒有讓我特別喜歡的球員.. : 但是,看到他們嬴球,還是很開心... : 看到他們輸球,又很難過.... : 其實,我今年除了去澄清湖幫熊隊加油之外.. : 我也衝了不少統一的台南主場,幫統一加油... : 今年的獅熊對決,我原是很兩難的... : 我又希望獅嬴,但是又不想要熊輸.. : 但是,經過了天王山之役... : 我的立場明確了...雖然我很喜歡國慶、小破、陽森…等人.... : 但是,我還是想說對不起... : 縱然我再怎麼喜歡這些球員,但是,我更支持在地的球隊啦! : 不管目前的熊隊陣容少了我最愛的潘忠韋、先發9人中有近一半的自殺棒... : 但是,我還是希望他們拿下總冠軍啦! : 逆勢而上,La new熊 : 絕地反攻,La new熊 大家都想看到在場上認真表現的球員. 所以在每一個球隊裡也都有我很欣賞的球員. 昨天看了第五戰.真的很high. La new的拚戰精神.統一的死咬不放. 都讓人很熱血沸騰. 很希望比賽可以帶到第七場.不管誰贏誰輸. 大家都會給冠軍戰的二隊球員很高的敬意. 不過其實我比較在乎的是. 冠軍隊要代表台灣到日本打亞洲職棒大賽. 雖然我喜歡La new熊.但是我比較希望統一能代表台灣去. 但是我又希望La new拿總冠軍= = 好矛盾丫= = 因為統一獅的近況真的很好. 棒棒串連.投手近況也好.那個費古洛真的很猛. 投了133球.三天後又上場. 丫...離題了... 統一目前我覺得最恐怖的還是布雷-國慶連線. 雖然在冠軍戰沒有後段棒次這麼閃亮. 但在關鍵時刻.還是投手群們最不想面對到的吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.108.117
Umaibou:統一如果打不贏熊的話期待他們去亞職也沒 61.228.135.75 10/26 15:18
Umaibou:意義吧= = 61.228.135.75 10/26 15:18
iversondoe:所以我希望La new的其它棒次也要硬起來 61.220.108.117 10/26 15:23
MITSUI14:希望轟民最後BA結算有兩成 跪求 211.79.136.202 10/26 15:37
MITSUI14:後兩場最少來個八支三 211.79.136.202 10/26 15:40