精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
吃光光 其實應該要新開的 但是我想不到標題 近來紛紛擾擾的記者事件 讓部分人針對鋒哥的很嚴重 無意引戰 只是 我覺得陳金鋒 代表著一個時代 也許這個時代終將會過去而被後起之秀取代 但是鋒哥對於台灣的棒球 對於中華隊 對於往後旅外球員的發展機會 我想不應該就這樣被抹滅 幫他說話嗎? 可能吧 但是我想很多棒球迷都知道 每次中華隊需要他而徵召的時候 他何時拒絕過? 即使因為如此而延誤了春訓 或許有人會說 說不定他就算跟著球隊 也沒有辦法有更好的機會 但是誰知道呢? 今天因為記者的報導(有無誇大大家自行判斷) 而對鋒哥做出這些言論的人 你們有沒有想過自己在說什麼? 難道 過了河就可以拆橋了嗎? 難道可以這樣的看不起他 酸他? 更何況 鋒哥說的是你們嗎? 今天如果是小破或是統一獅的球員覺得被挑釁或是汙辱 而跳出來這樣嗆他 也就罷了 你們到底在做什麼? 討論? 這是討論的口氣跟態度嗎? 我很難過 真的很難過 你們把CCF的行為用放大鏡去檢視(何況真假都還不明) 而說出了這麼讓人痛心的話 試圖用鋒哥在MLB的不順遂來汙衊他 酸他 看低他 他為我們做得還不夠多嗎? 一次又一次的國際賽 多少次他帶給了我們所謂的希望 即使不是每次結果都盡如人意 但是這幾年鋒哥的付出 真的就這麼不堪 只因為一段未經確認的報導? 這樣對嗎? 合宜嗎? 那是不是哪天曹錦輝 郭泓志回來 甚至是王建民 如果不在你們球隊而做出了如此行為 你們也用同樣的態度 同樣的話語去刺傷他們? 如果在你們心中 高國慶 小破可以享受全壘打帶來的喜悅 為什麼鋒哥不能吶喊出超前分的振奮? 為什麼? -- 無名好難用 >< http://www.wretch.cc/blog/libinbin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 131.231.233.37
yahiko:這些人跟記者一樣唯恐天下不亂140.112.211.148 10/27 06:23
simdavid:記者:想刺激票房讓球迷進場,結果被人罵123.195.169.167 10/27 06:45
simdavid:(哭哭123.195.169.167 10/27 06:45
jormar:覺得一個好的球員,會一直用場上的表現來讓 218.175.182.24 10/27 09:17
jormar:所有人服他,等到大家都服他時,他就成為 218.175.182.24 10/27 09:19
jormar:一位偉大的球員。鋒哥還在用棒子寫歷史啦 218.175.182.24 10/27 09:20
sweep0802:我覺得記者這樣也不錯阿!!就是要有點火 122.123.46.108 10/27 10:56
sweep0802:藥味才會更好看!!至於是不是真的挑釁... 122.123.46.108 10/27 10:57
sweep0802:球賽好看不就好了..那是他們的表演舞台! 122.123.46.108 10/27 10:58
beagoodguy:推酸文的就那幾個,小白小白啦140.112.250.181 10/27 12:19
micheallin:某些記者最厲害的不就是寫臭選手220.129.178.122 10/27 12:36