精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kpi (呆狼)》之銘言: : 我覺的一場比賽一定有輸有贏.. : 同樣的我也覺的隊手只要不出賤招都是值得尊敬的 : 有尊敬就有討厭╮(′~‵〞)╭ : 以獅隊來說 我蠻喜歡高國慶跟陽森的 : 高是因為他的沉穩.NP森是他的迷糊╮(﹀_﹀")╭ : 最討厭的就是 高志岡 >"< 他的頭腦太強了吧 : 球員的擊球習慣都被他抓到了...體力好打擊也不錯真是.. : 每次他打擊我都有一種心理...這傢伙真陰險=口=(錯覺.錯覺) : 像其它隊的有土地公 倪福德.兄弟的阿鈣.興農的都有喜歡的球員 : 但是只有在鋒哥上場時我會興奮,大師兄行進跳傳時我會跟著跳 =口=" : 小頭敲homreun時傻掉.聰聰被看輕時憤怒.阿得受傷時..Q口Q : EZ敲homerun時想...這傢伙真的是一棒嘛o_O?? : 也只有在熊隊贏時 才能讓我熱血啊!!!!! LAW NWE!加油10月26澄清湖見!! 其實~~這一點很奇怪.. 幾乎每一隊我都有很喜歡的球員 獅:國慶、小破、陽森、嘟嘟 鯨:倪倪、修明(淚) 象:致遠、恰恰、阿勇 而~~在熊隊中,我最喜歡的是喇叭 今年的他,真的希望他好好休息.. 明明知道他的膝蓋傷,但是,總是很殘忍的希望他在場上奮戰... 今年熊的陣容中,除了轟民,沒有讓我特別喜歡的球員.. 但是,看到他們嬴球,還是很開心... 看到他們輸球,又很難過.... 其實,我今年除了去澄清湖幫熊隊加油之外.. 我也衝了不少統一的台南主場,幫統一加油... 今年的獅熊對決,我原是很兩難的... 我又希望獅嬴,但是又不想要熊輸.. 但是,經過了天王山之役... 我的立場明確了...雖然我很喜歡國慶、小破、陽森…等人.... 但是,我還是想說對不起... 縱然我再怎麼喜歡這些球員,但是,我更支持在地的球隊啦! 不管目前的熊隊陣容少了我最愛的潘忠韋、先發9人中有近一半的自殺棒... 但是,我還是希望他們拿下總冠軍啦! 逆勢而上,La new熊 絕地反攻,La new熊 -- ◥◤   ꄠ ◥◤ ﹨∕ ◢█◣ ◢ ◣ ◢█◣ ◢ ◣ ◢█◣ ◢█◣ ﹨∕ ◣◢╭╮ █▅▅ ███ █▅█ █◣█ █▅ █▅▅ ╭╮◣◢ ▆▅◤ ◥ ◤ ◥ ◤ ◥◥◤ ◥▅◤ ▆▅◤ http://www.wretch.cc/blog/rongshan  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.165.86
pulibird:我喜歡布雷.小破,岱琦.陽森@@ 140.96.198.68 10/26 14:49
pulibird:幾個年輕球員 有實力也有長相@@ 140.96.198.68 10/26 14:50
siori:我也喜歡喇叭 但我男朋友說我很奇怪 囧 61.229.142.3 10/26 14:52
Arvin1210:我女友也喜歡潘忠韋 說他都認真默默做事 210.59.13.252 10/26 14:55
ashakira:我也喜歡布雷 洋將都很可愛~陽森也不錯 220.129.122.91 10/26 14:58
TheMvpNash:原來LA8這型的比較吸引異性(筆記 61.225.152.116 10/26 14:58
wsturl:熊隊除了鋒哥外,我最喜歡EZ 守備讚又正 XD 203.70.143.117 10/26 15:00
windshake:難怪喇叭可以抱得美人歸 123.194.47.181 10/26 15:03
slipa:我也喜歡喇叭 沉穩、責任感也重 140.116.91.62 10/26 15:06
seimo:潘忠韋超大支..跟熊一樣..系籃中鋒需要你 122.126.71.215 10/26 15:08
ararthur:我也最喜歡喇叭 :D 請快點回來!!! 222.156.4.115 10/26 15:37
ararthur:喇叭是被酸的球員倒數第二多站出來護航的 222.156.4.115 10/26 15:38
ararthur:第一當然是鋒哥XD 222.156.4.115 10/26 15:38
coenzyme:竟然都沒人推熱血火球餅~雖然今天普普... 122.120.0.24 10/26 15:38
ararthur:不是倒數第二多= = 我的意思是第二多XD 222.156.4.115 10/26 15:38
ararthur:其實我覺得火球餅很熱血沒錯 但也不會很 222.156.4.115 10/26 15:39
ararthur:難打啊 去年成績也不是說很獨走 222.156.4.115 10/26 15:39
badguy:熊熊最愛秀萍 喇叭 鋒哥 智勝 210.69.124.29 10/26 16:18
pun098751012:自殺棒...XDDDDD218.175.228.123 10/27 00:28