精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Frederico (iBon殺了我...)》之銘言: : ※ 引述《mod24 (我還是我)》之銘言: : : 全爆了吧 : : 我剛剛跑了三家門市都是這樣 : : 乾脆先回來等晚點再去 : : 順便偷偷問一下 : : 有沒有佛心來的票要轉讓呢?? : : 話說第一間去的門市店長也是支持LA NEW的 : 對不起大家, 小弟是iBon背後的廠商啦~ : 我們家的資料庫最近怪怪的, 程式人員還在查問題啦~ : 不過大家放心, 我家兩個資深專案經理都是La New迷, : 所以一定會趕緊修好的~ 請大家稍稍等一下吧~ 最新消息, 值班人員說恢復了~ 不過小弟家附近只有全家, 所以沒辦法去確認, 有沒有哪為老大願意跑一趟確認呀~ PS: 今天鋒哥真猛, 不枉我今天穿著"52"的T恤出門哩~ -- 起床... 裝水, 加熱, 磨豆, 沸騰, 倒粉, 攪拌, 關火, 洩壓, 享受一天的開始... 裝水, 加熱, 磨豆, 沸騰, 倒粉, 攪拌, 關火, 洩壓, 享受一天的結束... ...上床 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.139.127
Frederico:嘿, 上篇已經有人買到票了~220.128.139.127 10/27 22:49
qqwweeaazz:XD 61.70.110.63 10/27 22:50
arnewss:劉老闆如何 61.216.191.195 10/27 22:50
arnewss:回錯 SORRY 61.216.191.195 10/27 22:50
matalslug:買到了..等了一個多小時@@" 直得... 211.74.205.164 10/27 22:51