精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nuleip (新的開始)》之銘言: : 總冠軍戰打到現在六場, : 兩邊的球隊也都把自己最好的表現秀出來了! : 說真的,球迷很有福氣不是嗎?! : 能夠看到這樣精采扣人心弦的拉鋸賽! : 雖然兩邊球隊和球迷的狀態都已經有點劍拔弩張, : 代表大家都很投入這樣的情境裡啊! : 今天入場人數破了一萬八,真的有感動到! : 雖然有些人不能去現場替大家加油, : 相信也都是守在電視機前面吶喊的! : 看到很多酸來酸去的文章覺得很無聊, : 我是熊隊球迷,但我也很佩服獅隊, : 這兩隊用心經營的球隊才能擦出這樣精采的火花呀! : 連兩年的總冠軍賽都是這樣的組合, : 不知道其他球團高層會不會好好思考一下(嘆) : 總之,明天不管贏隊是誰, : 相信在亞職賽也都能代表台灣發光發熱! : 最後,La New加油^^ : 期待明天有好的結果!! 如同鍾老說的 如果例行賽能打到這樣的程度 那中職還怕沒人看嗎 不能老是想等季後賽 這樣的內容 如果讓我選MLB和中職 我會選中職 因為 守備 火力都有了 比MLB還好看 WS第二戰2:1的結果好看嗎 投手戰很悶的 -- MLB的HR比賽 真有POWER的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.125.128
madhate:可是有人喜歡投手戰,科科220.142.198.223 10/27 21:32
gamer:投手戰一樣可以很好看,重點是內容140.116.155.116 10/27 21:33
ckindo:投手如果是一直三振的 就會很爽203.111.209.207 10/27 21:34
nuleip:重點是中職不是天天都是熊獅隊戰:P 218.163.83.47 10/27 21:35
eaglelee:例行賽這樣拼?那嘟嘟早就廢了 122.121.66.115 10/27 21:35
nuleip:能打這麼精采的比賽 牛棚和板凳都要夠堅強 218.163.83.47 10/27 21:35