精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《olg (yuan)》之銘言: : ※ 引述《jack2749 (叫我醜男就可以了)》之銘言: : : 大家為潘威倫鼓掌吧! : : 他是真男人! : : 希望他別弄傷身體才好! : : 這種拼勁是大家值得學習的! : 真的 他是統一的真男人 : 帶著整季的傷為了封王 竟拼完投 : 而且敢和CCF對決 : 真的是ACE級的氣魄和勇氣 : 希望他今天回去後 好好休息養傷 的確今天潘的表現到後面有回穩, 老實說我覺得嘟嘟兩場都投的不錯!! 今天為了球隊自己要求繼續投下去!! 精神真是可佩~其實看了蠻感動的!! 的確是真男人!!! 不過我看了賽後訪問呂文生教練, 似乎是嘟嘟自己要求投完的, 雖然後面都順利解決了打者。 不過其實我個人覺得教練不因該讓他繼續在投下去的, 嘟嘟例行賽的投球數都沒有很多, 外加目前有傷勢在身上,在總冠軍的投球數已經超過例行賽球數很多了, 畢竟受傷了,還要負荷大量的體力和壓力, 實在是很傷,畢竟如果有個萬一,就毀掉了一個投手 希望嘟嘟努力養傷,期待能再度發揮之前恐怖的實力!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.250.60
Tribute:今天嘟嘟投完就是為了下一場的牛棚預留空 210.66.243.129 10/27 21:35
Tribute:間,明天觀戰重點在兩隊的牛棚戰力了。 210.66.243.129 10/27 21:37
OGoTTe:獅隊那邊應該會派彼得和芹菜後援 59.116.14.6 10/27 21:38
KeeperOf7Key:熊這邊應該就是阿中跟大物了吧 61.59.125.143 10/27 21:41
Tribute:我是有想到Dororo梁(但洪總會用嗎?) 210.66.243.129 10/27 21:43
A0908:嘟嘟真男人 鋒哥是真男人中的真男人125.230.174.147 10/27 21:50
marslgj: 218.163.154.99 10/27 21:52