精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
棒球版看到的不會轉~只好自己貼 請配音樂 http://blog.sina.com.tw/blogger/article.php?pbgid=44135&entryid=576113 叭叭叭叭氣笛聲 伴隨著加油聲音 獅迷想拿總冠軍 關鍵在我手裡 我用球數寫傳奇 用勝投換MVP 接下來換介紹我自己 總冠軍投一四七 場場球數都破百 為何不下場休息 因為後援太沒力 我偷看教練筆記 看後援在哪裡 沒有想到就是我自己 不用換投了不用換投了不用換投不用換投了不用換投了 你們一上場 勝投就飛了 老是失誤 球迷都累了 主播也累了 不用換投了 不用換投了 九局不長 打者有幾個 一起上好了 球迷呼喚我 教練需要我 費古洛很忙的 (俊良ㄟ 你覓去叨位 我那ㄟ攏沒看到你) 終於打到總冠軍 我曾經答應球迷 除非是萬不得已 我盡量完投九局 只要是我當先發 打擊都很爭氣 救援失分也不用太在意 第五戰奪冠在即 以為之後能休息 牛棚砸鍋心驚驚 輸一分別太洩氣 八下滿壘一出局 就要逆轉戰局 OH誰知道高國慶不爭氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.114.169
skafox:明年就看費還有沒有這麼威… 219.87.180.50 10/29 13:56
cocolico:明年應該看不到費古洛了 220.138.35.52 10/29 14:00
rettttt5:沒想到連霸路毀在一個季賽沒碰頭的洋投上 220.129.144.36 10/29 14:01
rettttt5:呂文生真的有一套 220.129.144.36 10/29 14:02
kannl:應該說吳俊良慧眼識英雄,費年中就來了 218.211.207.14 10/29 14:04
kannl:吳堅持要把他留下來,也防止被其他球隊搶走 218.211.207.14 10/29 14:05
kannl:之前新聞都有報導喔!..... 218.211.207.14 10/29 14:06
papac:暗藏奇兵阿 這招真高... 59.124.8.160 10/29 16:08