精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jadaboy (@@)》之銘言: : ※ 引述《Adonisy (拍手小安)》之銘言: : : 第三點真的要推一下 : : la new 還有一個萬年老臣,外號吳宗憲的前總耶 : : 他就是傳說中的地下打教...也是前任打教 : : 呂砲不當打教,蔡桑會當...想想第一金剛...讓找們先哭哭吧... ^^ : 蔡教練有在帶打擊吧 : 至少陳峰民應該就他帶的 : 我記得有看過幾篇報導有講到陳峰民的打擊退步 : 當時接受記者採訪的就是蔡教練來說明陳峰民的狀況 狀況就是陳峰民大幅度退步,蔡教練每次看到球員在感謝就是把球帶進來 推向右半邊,那是推出什麼東西來? 大家可以看到陳峰民那過度的late swing 老是看到他揮棒不及..還以為他疲累過度... 在總冠軍戰時一清二楚右半邊落點竟然高達4 50% 左半邊僅有1x% 我是想不懂那些教練在想什麼,過度的推打只是造成長打力的低落外 連基本的打擊率一點起色也沒有,那為何老是想著推打 而且落點過度偏向右半邊導致守備方移位迅速 好守 看到獅隊落點大多數就像右打者 左3 40% 中2 30% 右 2x% 右打者落點偏向左邊是很正常的 哪像我們打者...竟然會出現像陳峰民這麼誇張右半邊落點高達近50% : 呂教練有沒有鋸砲我不清楚 : 至少陳金鋒不只一次提到感謝呂教練在旁指導 : 10月號的大高熊月刊封面人物就是陳金鋒: : "好幾次賽前練習都可看到金鋒和呂教練針對剛才的打擊練習做討論 " : 陳金鋒表示: 教練可以看到我看不到的,要去跟教練溝通才知道自己看不到的盲點 : 另外在明星賽時金鋒也特別詢問呂教練是否到場,可見他對教練的尊重,教學相長下獲益良多 : 他真的對球隊造成傷害嗎? 我是覺得真的要好好想把球帶進來的lateswing打法是不是適合每個打者吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.111.122
buenopierre:陳峰民真的累了啊~ 219.69.62.191 10/29 19:04
yenx:每次問到峰民他都說不累XD 這個問題無解吧218.171.111.122 10/29 19:07
jackness:想HOLD住打擊率嗎XD140.112.212.241 10/29 19:12
blary:峰民說 今年的狀況比去年好220.131.106.234 10/29 19:32
blary:可是打擊率卻無法提振 WHY ?220.131.106.234 10/29 19:33
killeryuan:那種打擊方法能提振什麼鬼... 61.223.247.192 10/29 20:00
pingo0423:峰民在系列賽中一支長打就是在右半邊的 59.104.199.112 10/29 20:31
yenx:只有1支2壘安打 打在G6帶有1分打點220.143.241.252 10/29 20:41
yenx:那支2壘安打是在左半邊...220.143.241.252 10/29 20:42
ararthur:中左外 222.156.4.115 10/29 21:31
pingo0423:對,是左半邊,抱歉左右不分XD 59.104.199.112 10/29 23:18