精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
小蛇 G1 G2都有到現場去看 不得不說 我們加油氣勢是相當弱的 原因在於 「不夠整齊劃一」 G7的時候 小蛇因為沒錢下高雄了 所以在電視前面看 發現問題更嚴重! 我本來想說電視聲音開大聲一點 小蛇還可以在電視機前面跟大家一起加油 但我電視開越大聲 只有標哥的聲音越來越大聲而已 我學弟本來還想要跟我學熊熊的加油 但我完全抓不住熊熊的tempo 害我學弟最後變成 陽森go 陽森go 陽森陽森gogogo 了 整個超冏 比賽輸了之後 我馬上轉台去看NHK日本大戰 發現日本的加油超整齊的!! 所有人都可以很熟練地唱歌 挺威滴~~ 因此 我建議應援會 可以趁接下來的時間 思考一下該如何讓大家整齊劃一 至少 先想辦法讓自己擴音器的音量大過標哥 這樣熊熊之迷 才有個清楚的tempo可以抓 這是小蛇覺得眼前立即可做的 最後一點 對方投手兩好三壞的時候 我覺得那樣的應援太吵了 會影響到我們的打者啦 我也不確定啦 應該會影響到啦 我猜啦 何不逆向操作 每當對方投到滿球數時 我們就忽然靜悄悄的 不知道會怎樣? --   ◤︿◣      * ╖ ╖ █ *    冷蛇愛嘶嘶... ╟─╖╙╖╟─╖╙╖ ╭╯█    *   * ▁▁ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ▊ ▂▃▅▅▄▂ hihi ╙ ╙ ╨ ╙ ╙ ╨ █▉ ▂▅▄▆ 你好Fine不承認製造 ▅▄▅▆  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.119.172
efb:人多 可是 散散的 , 偶爾團結起來 很震撼 123.240.212.22 10/29 13:02
efb:尤其是 鋒哥打擊 大師兄在壘 那一次 123.240.212.22 10/29 13:03
skyjacky:不夠整齊是因為現在還是以吸引球迷為主! 220.140.115.15 10/29 13:07
skyjacky:再說現在比之前而言!真的好蠻多了! 220.140.115.15 10/29 13:07
coldsnake:我同意啦 但百尺竿頭 要更進一步唷~125.232.119.172 10/29 13:08
buenopierre:我認為~G7因為熊隊落後 所以感覺 219.69.62.191 10/29 13:49
buenopierre:比較不high吧~ 219.69.62.191 10/29 13:49