精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
"阿銀,雖然我們每個人都買了100元斷水流大師兄第一回合擊敗你, 不過我們情感上還是會支持你的..." 就和星爺的破壞王裡面一樣... 雖然我的理智告訴我... 今年的獅隊的確比較強,外野三小獅+撲吼獅+布雷+又是高志岡的陣容 去面對日本南韓的投手應該會比只有345棒的La New好... 騙人布和彼得還有潘嘟嘟+蔡士勤的投手陣容, 也比只有烏納大物火鳥火球可以依賴的我們好... 可是身為一個身體最誠實的高雄人,我還是到場了1267戰..= =.. 前兩戰打完其實有點不服氣...= =... 郭岱琦?潘武雄?我知道一個揮棒很漂亮一個今年打不錯... 可是莫名其妙被埋伏的棒次撂倒,還是有點不爽..= =.. 不過等到我看到小破把大物的149內角扛出去的時候... 我鼓掌了... 就像我在G6現場看到小破在滿場噓聲中再度扛了隻平射砲時一樣的鼓掌了... 台灣的打者終於開始有砲瓦革命的感覺了... 騙人布..= =?...誰阿...為啥從他手上就是打不出安打... 不過當我現場看到噁心滑球還有生命直球一在出現時... "這種打者對日本韓國應該也不會差到哪去..."這想法也已深植在腦海了... 第七戰雖然輸了,可是G5九上雙響砲後La La的眼淚... G6的兩隊火砲追趕跑跳蹦..= =..誰敢說比WS沒有張力... 在第六戰結束時,其實我已經很滿足了, 投打失調的La New和兵強馬壯的統一能打成這樣的浴血奮戰, 真的已經很棒了... 當我看到橙色彩帶淹沒三壘側時,其實不難過。。。只是惆悵難免阿... 我們何其榮幸,親眼見証了絕對會在台灣棒球史上留名的經典系列賽... 中間的小風波,就過去吧,當鋒哥霸龍在比賽前雙方呈V字列隊時 都還會邊敬禮邊和統一球員有說有笑時,球迷還在執著什麼呢? 也希望紙花到此為主..= =凸...樹大有枯枝,人多有白癡 都已經影響比賽了還在灑紙花的傢伙和賽後丟水瓶入場的傢伙一樣白癡...= =凸 La New加油吧,投手好好養傷,火力趕快想辦法找回來,明年還要和統一決戰!! 加油吧~統一~比去年的La New多邁進一步吧~~ 說這麼多,其實就是偶然看到版友的一句推文作總結...
sacccccc:完全可以接受的結局
終於可以專心讀書了...〒▽〒 -- 大學畢業先當兵..或許是個不錯的時間點..不同的環境會有不同的體驗... 福兵之計~~http://www.wretch.cc/blog/fukobe 退伍拉~~終於當完拉~~再來就是環島和研究所!!! 機車環全台灣棒球場完成!!!! 高雄立德-屏東-台東-花蓮-宜蘭羅東-新莊-天母-桃園龍潭-新竹中正-台中台體- 台中洲際-雲林斗六-嘉義縣立-嘉義市立-台南-La New澄清湖!!~退伍令!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.144.247
feo9:好吧 到此為止 嗚嗚 219.80.130.186 10/29 00:48
hasiba:是"阿銀"啊 124.8.150.188 10/29 00:51
feo9:但是還是對兩度中斷球賽很感冒 >_<~ 219.80.130.186 10/29 00:52
※ 編輯: fukobe 來自: 220.142.144.247 (10/29 00:56)
greatkevin:是阿 本來就是比賽期間的情緒 賽後都是 59.116.182.97 10/29 00:55
greatkevin:朋友的身分 統一打亞職加油~~ 59.116.182.97 10/29 00:56
areco:那..統一在打第一輪時LaNew用吃火鍋來訓練嗎 59.112.11.248 10/29 02:03
finalplayer:呵呵 推情感支持 219.69.98.198 10/29 02:12