精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
啦啦隊的確不能帶頭喊一些「三振」、「double play」或是噓聲之類的 不過說真的,防守的時候,我們的氣勢真的有點弱 看統一進攻的時候,球迷大喊球員的名字,真的很有氣勢 而我們卻只能喊「XXX(投手)or la new熊,加油」三聲,然後又沒聲音了 某些球迷自發的喊「便當便當」或「XXX,被三振」 其實其它球迷很少回應,我想應該是大部份球迷都有共識不要喊攻擊性的字眼吧 但是我覺得喊「三振三振三振...」就還不錯 (就當做「三振他、三振他」的簡寫) 還有,我覺得所有的加油方式裡最爽的就是一直喊球員的名字 這個方式是不是可以多用在其它球員身上,而不是只有鋒哥上場的時候用 甚至防守的緊張時刻,拿出來喊投手的名字,也應該很有氣勢 球迷也不會有空喊「便當便當」、「三振三振」之類的了 再補充一點,比賽一開始的時候,正妹倒退接殺一個深遠飛球,沒收了一支二壘打 我還蠻想啦啦隊帶著喊「黃龍義,我愛你~」的 九局下的時候,我想喊「暴力熊暴力熊...」&「逆轉逆轉...」,希望下次有機會 最後,啦啦隊 & 所有的工作人員,你們辛苦了,謝謝你們~ 大家明年再一起幫la new加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.196.18
buenopierre:通常都是攻方帶口號吧~ 219.69.62.191 10/28 22:32
MilkTeaMan:我們守方時無聊就會跟著出現125.229.200.188 10/28 22:40
MilkTeaMan:除了LaNew加油 投手名加油 沒了就這樣125.229.200.188 10/28 22:40
simdavid:大師兄第一還第二打席,對方啦啦隊帶動大125.229.192.161 10/28 22:42
simdavid:喊「便當便當!揮棒落空」125.229.192.161 10/28 22:42
simdavid:反觀LANEW真的沒有把主場優勢把握住125.229.192.161 10/28 22:43
simdavid:感覺就一整個溫和....囧125.229.192.161 10/28 22:43
askinseam:確實防守時超悶 啦啦隊也比較溫一點 218.171.184.2 10/28 22:47
MilkTeaMan:一開局每個打席都會喊加油 到後面都省125.229.200.188 10/28 22:47
JH7:LaNew的啦啦隊跟球迷被統一狂電 219.86.64.162 10/28 22:49
askinseam:我只能說 啦啦隊真的是佛心來的 218.171.184.2 10/28 22:49
JH7:這是去澄清湖四場下來的心得 219.86.64.162 10/28 22:49