精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DustinFu (肆拾陸)》之銘言: : ※ 引述《bzkid (漫長的等待)》之銘言: : : 大師兄我愛你>/////////< : : 雖然我知道你現在的心情一定很悶 : : 但是不要灰心 把傷養好明年又是你的天下! : : 台灣第一個游擊砲不是當假的 : : 我還是喜歡那個戴著蜘蛛人面具娛樂大家的你! : : 今年雖然看不到你在亞職開砲 但是你還有亞錦賽阿! : : 世界杯就免了 先養傷吧... : 我也想稱讚大師兄 : 尤其是昨天在電視前面看到他撲球痛苦的表情 : 淚都快飆出來了! : 大師兄真的是我最喜歡的球員了 : 現在就好好休息養傷,我想在亞錦看到你兇猛的火力 : 還有漂亮的美技,你是最棒的! : 還是私心的想鋒哥的生日禮物是總冠軍該有多好! 我第一個想推阿德 畢竟是他奮不顧身的救球 激起辣妞全面戰意 才打到第七場 二推鋒哥 把氣出在棒子上的成熟男人 三推大物 是他在第6場救了辣妞 最後推大師兄 用棒子說出我們的精神 永不放棄!!!!!! 最後祝鋒哥生日快樂 明年再來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.177.42
oversmart:鋒哥我愛你!!!!!!!!!!!生日快樂!!!!!!!! 122.123.6.57 10/28 21:08
smilearies:阿德 加油! 203.71.2.194 10/28 21:09
poorplus:推大物!!218.160.176.118 10/28 21:10
ac138:"德" 不要連名字都打錯210.192.168.191 10/28 21:13
抱歉一時不察 阿德加油 ※ 編輯: fullmax 來自: 122.124.177.42 (10/28 21:14)
shadowpast:大物G7最後獨撐阿.沒有了他.分數恐怕.. 122.116.1.81 10/28 21:41