精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
昨天抱著興奮的心情衝現場了, 滿場的壯觀就不用講了, 跟例行賽不同的是,球迷能熱情的大喊加油聲(平常人少比較害羞啦), 一開始就很HIGH,國歌撥放的是有鋒哥的版本, 最後一幕是鋒哥轟出全壘打的畫面,當場熊迷歡聲雷動。 比賽一局一局的過去,比較值的一提的是, 小破出來時,熊迷狂噓,不知道是不是有影響到他,打的好像不是很好, 我覺的真的沒必要這樣,大家都是認真打球的球員, 球場上的事,過了就好,會弄成這樣他應該也蠻難過的吧。 另外,灑紙花的事大家應該也都有看到,一直勸說不要攦,就是有這種人, 也只能攦一次,就中斷比賽來整理場地。 一局一局的過去,一直在落後的狀況,但球員沒放棄,我們也沒放棄, 整場加油聲不斷,La New的精神 是永不放棄。 最後大師兄打出了全壘打,鋒哥上場時,我幾乎看到總冠軍的希望, 雖然結局不是我們想要的,但心情還算平靜, 今年能打到這樣,我已經很滿足了,大師兄的全壘打也劃下完美的句點, 希望能好好休息,明年再來過, 獅隊真的很強,被他們拿到冠軍雖然不甘心,但還算服氣, 不過有激動的球迷,一直丟瓶子下來... 但也有感性的球迷,留在球場,為球員加油。 回到家不想上網,因為怕看到戰文,但早上上來, 看到大家都是鼓勵的聲音,真的很感動,也來跟大家分享一下。 (照片現在無名不能上,等可以上了,再跟大家分享) -- http://www.wretch.cc/album/kncpwkb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.201.218
love0331:結束時我後面是好玩一直找保特瓶丟下去 140.127.70.175 10/29 11:14
ararthur:你欠揍嗎 樓上的 222.156.4.115 10/29 11:16
love0331:不是我 是我後面的人 找留下來的保特瓶 140.127.70.175 10/29 11:19
lovelve:痾 我們這邊是加油棒飛出去勒= = 218.172.79.213 10/29 11:31
kidjohn:A-ROD大叫事件後藍鳥主場也是狂噓他啊 59.116.170.24 10/29 11:33
megumirei:你以為小破會被影響?這傢伙強的狠 61.56.140.217 10/29 11:34
ararthur:LOVE0331 抱歉 我剛起床眼殘看錯了 222.156.4.115 10/29 11:43
ararthur:再次抱歉 222.156.4.115 10/29 11:43
crypupa:影片最後也有看到統一那邊有人敲加油棒 163.15.163.64 10/29 12:20
love0331:沒關係 ^^ 140.127.70.175 10/29 12:32
sylvia1105:噓聲就跟掌聲是差不多的 球迷的權利 211.74.94.204 10/29 12:42