精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
耶 回到家了 suzuki 誠超威~好威 無敵威阿~~~ 除了K K K還是K K K 好high阿 蘇建文.......我不知道那判決到底怎樣 反正當下看你很不爽(勿戰 都過了) EZ...你...鐵支.....悶 悶 悶 悶 還有操不死費古洛 控球真的很棒 然後我們的打擊 1好 2好 #$#@$ 三振 飛球 out 現場超無言 好球放 放到兩好球沒退路才破壞 只能說一切都來不及了 紅綠燈今天壞一次 也是唯一一次 最重要的一次..... 還有統一獅的球迷...一直噴彩帶 看了就不爽 聯盟一直廣播照丟(勿戰 都過了) 但是他們應該也看我們很不爽 因為我們怎麼噴 彩帶都是留在內野座位上XD 他們都噴到場上XDD 還有期待好久的季後賽連續場次全壘打~~~~終於終於終於在第九局出現了 紀錄持續摟!!!!! 期待統一獅能拿下亞洲職棒大賽冠軍 這時要給日本人一點顏色瞧瞧了(愛國 勿戰) 還有阿~一些熊迷賽後狂丟東西 而且還有砸到統一獅的啦啦隊.. 有看到寶特瓶 礦泉水 沙士鐵罐塑膠罐 梅子綠茶 連拉拉棒都飛出去了(不能學阿!!!) 雖然全場20000人 但是真的不知道該說什麼 缺少對立的感覺 便當 德國滷味 都是球迷自己喊的 那種大場面不喊壯大士氣更待何時 還有小破那個 呼口號的一直想要用LaNew加油帶過去 但是沒人理他們照噓XD (勿戰) 還有"我個人"很不喜歡的道德勸說....我們又沒妨礙比賽進行....一整個很不愛聽 以上是個人心得 很棒的一場比賽 能僵持到第七場 已經不可思議了 明年開幕 相約在戰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.200.188
holydon:昨天啦啦隊們就一直很想用口號阻止球迷XD 125.229.26.238 10/28 21:50
holydon:到了今天還是失敗 阻止不了的噓 囧".. 125.229.26.238 10/28 21:50
hasiba:原來如此...竟然變成群眾暴力了 124.8.150.188 10/28 21:51
hasiba:不過明年應該就忘了吧 124.8.150.188 10/28 21:51
hasiba:其實最不應該的就是紙花和水瓶 124.8.150.188 10/28 21:51
hasiba:很可惡耶,一直丟一直丟,可惡的害群之馬 124.8.150.188 10/28 21:52
MilkTeaMan:最好笑得是聯盟派的人 都只在防守時出125.229.200.188 10/28 21:53
MilkTeaMan:來看誰在拋彩帶 誰會在防守時拋彩帶阿125.229.200.188 10/28 21:53
askinseam:你心得寫上去了喔 真快 XD 218.171.184.2 10/28 21:54
askinseam:開幕戰要找我啊..... 218.171.184.2 10/28 21:55
hasiba:開幕戰得去台南了啊...唉 124.8.150.188 10/28 21:56
MilkTeaMan:這是分身帳號..現在有發文限制 我劣2..125.229.200.188 10/28 21:56
askinseam:高雄的開幕戰 才不想去台南呢XD 218.171.184.2 10/28 21:56
askinseam:是喔 想說要加好友了 218.171.184.2 10/28 21:57
BeStronger:寫了整篇的勿戰........=__=" 59.115.196.221 10/28 21:58
MilkTeaMan:因為看球總有不爽處 只能說 勿戰XDDD125.229.200.188 10/28 21:58