精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cmilo (談心小精靈)》之銘言: : 今年的球季終於完整的結束了 : 想當時還在打天王山之戰時 那緊張的氣氛也是不比現在的總冠軍呀 : 今年的熊從季初的打擊總是讓人看了很擔心 : 不時就來個內滾DP 不然就是空振 在慘一點的擊球點好 被人美技接殺 : 實在很難想像那是去年拿到總冠軍打過亞職第二名的球隊 : 一直到了季末 終於也慢慢的回復去年暴力熊的水準 : 不過似乎也還不到去年的感覺 : 在這球賽期間 總覺得洪總真的也疲累了一整季 有點用腦過渡了 : 時時刻刻排著先發打序 安排投手調度 : 去年他的調度真的很神 怎麼換怎麼對 也拿下去年的好成績 : 但今年雖然不那麼神了 但看著洪總日漸蒼老 也總讓我看了好不捨 : 以前是我最敬愛的鐵捕 但現在的他也終於可以好好休息一番了 : 接下來熊隊的幾位隊員及洪總又得要去備戰世界盃和亞錦賽了 : 期望今年的世界盃和亞錦賽都可以留下好成績 : 展望明年 我真心期待福將阿德還有將近缺了一整季的喇叭隊長歸隊 : 來提振熊的士氣 : 如果可以也希望銳斯還有霸龍及羅銳都能在繼續留下 : 準備下一個熊的王朝 : 加油吧~熊熊~明年、後年、大後年一定是我們三連霸的開始 洪中的調度還是很棒啦 不然那能拼到G7 投教也不算太差 打教如果你明年還在的話 去進修好了 不然直接換人算了 暴力熊都快退化成手槍熊了 -- MLB的HR比賽 真有POWER的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.118.70
cmilo:我推你的手槍熊~哈哈~有意思 59.104.191.180 10/28 21:41
berubeula:投教可以想辦法把鳥仔救起來嗎 他應該可 219.81.203.212 10/28 21:41
berubeula:以是個不錯的中繼...哀.... 219.81.203.212 10/28 21:42
shadowpast:可以換掉紅綠燈嗎? 122.116.1.81 10/28 21:47
h56789g:鳥仔完全都沒出場 慘... 59.116.14.26 10/28 21:47
hasiba:呂俊雄除了冠軍賽沒出賽外,季賽也很少 124.8.150.188 10/28 21:52