精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
季賽人不多!我想跟媒體有關係吧~ 在球場上,有多少人是因為看新聞看到熊獅才來的呢? 季賽都沒有好好的宣傳!當然今天哪裡有比賽,很多看熱鬧的人當然不知道啦! 我想...還是希望寄望媒體,每天哪裏有比賽,可以報告一下的啊! 我想中職季賽沒有人看,跟宣傳有太大的關係了! 如果民視每天都會預告,每天哪裏有比賽,我想人數會成長很多的! 希望台灣的媒體幫幫忙吧! 不要每天都是美國大聯盟![洋基都輸了~空點時間播報一下中職吧!] ※ 引述《descent (爽過頭)》之銘言: : ※ 引述《herocba (herocba)》之銘言: : : 這個標題根本是錯的嘛 : : 好比賽不怕沒觀眾 : : 一場比賽要打完才知道過程好不好 : : 這就是棒球是圓的 要發生什麼都不可以預測的 : : 應該說觀眾只挑關鍵的比賽看吧 : 我也是這樣覺得, 之前也有一些特殊紀錄, : 也是沒有吸引球迷進場。 : 但什麼是關鍵比賽呢? : 我也不知道, 不過看起來 : 季後賽的蛇獅不能算是, : 真是相當可惜。 : 球迷真的是失去熱情了。 : , : : 像季賽那麼不關鍵的比賽都沒什麼人去看 : : 就算有打出好比賽也沒那麼多人去看 : : 這也不能說球迷不想去支持 : : 而已很多球迷對中職和各球團 : : 已經失去熱情了 : : 關鍵的比賽才有人看 : : 就像我之前在獅板發文 : : 季賽打那麼多就算精采都沒什麼人去看 : : 直接把季賽的場次大量減少 : : 愈少愈好 也愈省錢嘛 呵呵 : : 比如上下半季各隊只打一輪全年只打十場 : : 就定生死的賽制 這是我的狂想 : : 搞的和業餘盃賽場次差不多 -- 微笑台灣319+ 單車開跑嚕! http://www.wretch.cc/album/album.php?id=iouhua&book=27 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.124.56
buenopierre:沒辦法~民視轉播大聯盟 當然自己廣告 219.69.62.191 10/29 21:29
buenopierre:緯來體育台 沒看體育的大概一輩子不會 219.69.62.191 10/29 21:29
buenopierre:去轉~ 219.69.62.191 10/29 21:29
buenopierre:聽說緯來有製作新聞剪輯給一般媒體 219.69.62.191 10/29 21:30
buenopierre:但是他們播八卦 政治 還有高檔美食 219.69.62.191 10/29 21:30
buenopierre:都還不急了~哪有時間塞CPBL 219.69.62.191 10/29 21:30
buenopierre: 來 219.69.62.191 10/29 21:31
osillys:一些新聞台整天只會一直重播同樣的爛聞 220.138.65.77 10/29 22:15
therookie:樓樓上 你想太多了 緯來不會做這種事 61.231.2.126 10/29 22:51
roundws:聯盟委託緯來有剪片~樓上不要裝懂 220.142.59.41 10/29 23:40