精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mjmjmjwu (哇洗啪郎)》之銘言: : 剛剛看了之前la new比賽的影片 : 我覺得黃俊中有當ACE的本錢 : 直球快 : 又有曲球指叉變速 : 也滿有霸氣的 : 而且在季末的時候控球變得更理想 : 希望明年紅中可以多用他當先發 : 他也是我最喜歡的球員之一 : 期待阿中明年變成la new的ACE!! 這篇算閒聊吧 不止黃俊中 其實LN的投手絕大部分投手stuff非常出色 不論是從學生 業餘時代大都展現的十分出色 譬如你知道李風華以前側投球速就達到145了,這還是遠在他叫做李芳華的時候XD 許文雄更是在高中球速就達140當時還有顆頂級指叉球 梁如豪球威球速更好當時展現出來的stuff都讓人認為他去哪會是ace 蔡英峰更不用說了..一進來就被認為將來至少是2 3號 因為前面有個吳偲佑XD 至於許志華在業餘時期雖然不很出色,但那是因為青棒太出色導致受傷 所以展現出的stuff並沒上列好 再說到徐余偉以他的stuff個人覺得是沒有像吳偲佑那麼好 但是以他左投均速球速逼近140這樣的stuff只要養得好還是能殺中職的 幸好有養傷今年才得以看到他拿最佳進步\(^▽^)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.108.3
iceroy:所以一二軍都要有個好投教對吧... 61.224.121.126 11/05 20:39
stinger5009:黃平洋快來救鳥仔.....140.112.252.207 11/05 20:41
saiszu1028:我覺得六兩投手的通病也是中職投手通病 140.129.40.147 11/05 20:58
saiszu1028:都是業餘時期的大物 但不會調整體力 140.129.40.147 11/05 20:59
saiszu1028:所以常常有可以先發但到下半季就明顯軟 140.129.40.147 11/05 20:59
saiszu1028:掉的現象 只能說投教沒有適時的給予幫 140.129.40.147 11/05 21:00
saiszu1028:助跟調整 最後導致硬撐受傷掰掰 140.129.40.147 11/05 21:00
KeeperOf7Key:鳥仔會不會是需要上場前喝酒壯膽XDDD 61.59.125.143 11/05 21:01
principal:梁如豪信心問題比較嚴重.... 59.116.50.74 11/05 21:04
msnskyline:可以喝酒壯膽嗎?那一定要喝大鵰 XD218.175.222.214 11/05 21:42
hopecity:大象今年整個退步啊..比新人年還差. 61.60.239.8 11/05 23:48
gotohikaru:大象自從去年季初投太好被調整位置後 59.104.235.80 11/07 02:48
gotohikaru:就一直軟到今年了@@" 明年加油啊! 59.104.235.80 11/07 02:49