精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄▄ ▂▃▃▂▁ ◤◤ ◥◢ ▋ ▼ ▄▄ ▄ ▄ ▊ ﹏ ▅▄▄▅ PTT ID : PTT2 ID : 何時開始看球:職棒元年 支持過的球隊:象 -> 熊 常出沒的球場:北部球場都有 喜歡的球員:鋒哥真男人 何時開始上PTT熊板:2006 (不是很確定了) 對熊隊的感想和期待:永續經營,希望到我孫子都還看得到熊隊拿冠軍 ▁▂▃▄─────────────────────────────▄▅▆▇ 年齡:29 性別:男 職業:失業了 相簿或MSN: 就在6/30,我不幸的被裁員了,而這陣子熊隊的好表現正帶給我心靈上的慰藉。 說真的一開始雖然偶爾看看熊隊,但是印象並不深刻, 直到在洪中的帶領下又有聖石連線下半季帶給某冠軍很大的威脅而注意到La New, 甚至開始喜歡上這支球隊。(適逢我對某支原來支持的球隊漸漸感到反感開始) 真男人鋒哥的加入雖然是無可或缺的推手,但是劉董的認真才是我死心塌地的原因。   La New 熊~加油!   La New 熊~加油!   La New 熊~La New 熊~La New 熊~加油!加油!加油! 我會奪回我失去的工作,也希望 La New 熊能奪回亞洲第一。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.170.137
joanne520:歡迎^^ 希望 La New 熊能奪回亞洲第一。 114.42.81.226 07/20 13:35
joanne520:祝原PO能奪回失去的工作 114.42.81.226 07/20 13:38
hawasa:加油背123.204.138.173 07/20 14:00
yijugo:原PO加油!奪回工作!LN奪回總冠軍~123.204.128.107 07/20 14:12
asrrrr:看球賽讓自己沉殿一下,相信你會找到更好的 61.62.101.22 07/20 18:33
asrrrr:工作,加油喔! 61.62.101.22 07/20 18:33
forestcatcat:你好^^ 210.64.230.27 07/20 21:44