精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄▄ ▂▃▃▂▁ ◤◤ ◥◢ ▋ ▼ ▄▄ ▄ ▄ ▊ ﹏ ▅▄▄▅ PTT ID :hotdog168 PTT2 ID :u 一樣 何時開始看球:職七 支持過的球隊:統一獅 六兩 常出沒的球場:臺中球場(其實我很少看現場)不過幾乎每天看轉撥 喜歡的球員:打者:鋒哥 大師兄 投手:......松阪(逃) 何時開始上PTT熊板:大一吧 對熊隊的感想和期待:建立王朝 ▁▂▃▄─────────────────────────────▄▅▆▇ 年齡: 24 性別:職業:學生 相簿或MSN: 上幾篇要發錢 來賺點p幣 我的p幣大概是鋒哥打個3支就要破產了XD -- ◢██████◣ ┌─ 我叫:ㄋㄐ、鯰姐 ─────────────┐ ● ● 我像:鬆島菜菜子 __________ │ 我愛:硝強、β'z ﹢   " 我說:我本人就是長的不錯,不然我不會這麼驕傲。 ◥███████◤ │     我不正嗎?我不美嗎?ψιουεppears ███ ███ └────────────────────── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.208.16
apple08:請問依下 第100推 是不是算爆 210.66.66.246 04/18 16:20
hotdog168:應該是吧 122.118.208.16 04/18 16:20
hotdog168:比賽完我再一起送喔 122.118.208.16 04/18 16:21
apple08:嗯嗯 上篇我幫你算完了 ㄎㄎ~~~~LA NEW 210.66.66.246 04/18 16:21
apple08:THX 210.66.66.246 04/18 16:22
apple08:收到了 感恩 210.66.66.246 04/18 22:17