精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ DATE OPP IP H R ER HR BB SO ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 1003 鯨 0.2 3 3 3 1 0 2 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ =thorpe= ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -------------------------------------------------- 為什麼是猴子呢? (應該是猴子吧?!我也不確定) 是郭建宏登板當天用的手套上的圖案 請參考 http://picasaweb.google.com.tw/thorpe52/20081003#5254288014176887458 雖然沒有拍的很清楚 不過我不知道這猴子有沒有什麼特殊的意義XD 只是覺得很可愛 有人知道或是有勇者發問的話可以告訴我答案嗎? 先謝謝 順帶寫當日心得好了XD 難得剛好有機會可以去外地的球場看球 所以雖然可能會趕不上開場時間但還是去了 想說可以去拍郭建宏練投 所以六局看到投手們出來練球就跑去牛棚上拍照 當時是李風華和郭建宏在牛棚的投手丘練投 許志華和黃欽智在旁邊晃晃聊天+熱身 飛鵬沒事出來繞繞串門子 然後應該是七局結束的換場時間 洪總出來往牛棚走約一半 把小胖招了過去 嘰嘰咕咕不知道說了什麼 但是兩個人都微笑了起來 (抖....XD) 然後李風華回到牛棚投手丘又說了些話 就發現牛棚所有投手和捕手的表情都輕鬆愉快了起來 這時心想不會吧...我的運氣有這麼好嗎? 一次命中嗎? 接下來八上就只剩郭建宏練投了 劉家豪不時說"各屋啥"(還有什麼嗎) -> 變化球再來 "ken慢機勒"(丟慢一點) -> 應該是在說投球間隔 八下 上場了 這天新莊現場沒有測速是美中不足的地方 繼續加油!! 這是生平第二次到新莊球場就賭對了 拍了一些郭建宏在牛棚以及球場上的照片 品質不是頂好請多見諒~ http://picasaweb.google.com.tw/thorpe52/20081003# -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
s27c52:KAKU是鄉民~為什麼要用猴子呢?請解答~哈哈 218.175.54.26 10/07 15:10
niravaabhas:好可愛^^ 218.165.77.111 10/07 15:13
nomar5:比較清楚的猴子圖 http://0rz.tw/d14Rd 218.162.49.145 10/07 16:10
感謝~
appleway:很可愛。另外有人知道 kaku 無名那張大頭 60.248.4.141 10/07 16:23
appleway:是誰畫的呢?也是很棒的一張0rz.tw/a14SO 60.248.4.141 10/07 16:24
pal42204:上面的投稿 最多人推的那篇阿 218.173.16.22 10/07 16:25
※ 編輯: thorpe 來自: 118.169.85.238 (10/07 18:52)
djpcsixth:推推推 很可愛呀XD 118.168.25.131 10/07 19:47
dafu165:這張也很可愛捏~ 推推!!122.117.198.170 10/07 23:38
panhoho:推 61.228.136.233 10/08 15:16
Yenfu35:稿費已經發給。謝謝投稿!140.113.191.152 10/13 21:22