精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Yenfu35 (廣平君)》之銘言: 英文id:chuck158207 經驗:ptt2社團內部的版 政見與治板理念: 有比賽的時間 除非我衝了現場 八、九成都會乖乖看比賽轉播 所以我會努力維護比賽時的版上秩序! 平常時期的話 小白亂版當然是必殺的 另外我個人比較注重的是 這裡是「Lanew熊迷」的版 外人來此巡防的我也會嚴加看管 關於我的政見 其實我是個還蠻愛辦活動的人 以後會規劃不定期的版上活動 目前有兩個簡單的想法: 1. 球季末快到了 希望可以向一些網友邀稿,撰寫一些分析文 回顧過去一年的球隊整體狀況、並且對未來做簡單的預測 這是因為有鑑於過去版上的論戰大多是圍繞在幾個觀念而發 所以我想更認真地推廣某些觀念 論戰常常帶出一些數據使用之類的知識 可是針對某個議題而討論的時候會顯得很片段 (比如說,去年在戰余進德和林津平的時候提到的「prospect」是什麼意思?) 所以我想做一個一系列的規劃 完整地提供一些球迷「看門道」的方法 如果可以的話,我也想邀一些在運動科學上有專精的網友 (比如說奶茶大) 對Lanew的球員做專門的動作分析 總之這是要靠邀稿來完成的活動 2. 第二個是關於球迷的互動活動 我希望可以定期舉辦一些小小的製作競賽 比如說,製作球員專屬的簽名檔 然後比賽期間一個月,上熊版發文的人可以自由取用這些簽名檔 最後來統計誰的簽名檔被採用次數最多 之類的 也可能是和Lanew球團接洽 有沒有什麼他們想推銷的概念或商品 提供固定的素材、圖片、影片 來辦理MV剪接比賽 當然啦,這些都還只是初步的想法 實際上要執行的時候還會有更細節的設定 希望可以得到大家的支持,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.112.74
qcrown:頭推 163.24.253.39 09/15 16:33
chiison:推 125.232.72.27 09/15 16:35
bearsboy:手推~218.168.190.249 09/15 16:37
kyo017baby:噗 ==== ==== 220.130.54.149 09/15 16:41
itomi:鮪魚肚推 218.169.48.194 09/15 16:42
SorryThanks:1218.163.162.200 09/15 16:43
aprilyun33:推!!!原po是好人!!! 219.84.176.183 09/15 16:45
caterans:推 59.116.136.75 09/15 16:55
rogerable:114幫推!!! 140.114.28.167 09/15 17:04
bananaskin:奶茶大會拖搞嗎? XD 114.40.203.115 09/15 19:08
waa1019520:PUSH 114.43.19.187 09/15 19:50
ebian:專業文章推 61.223.211.16 09/15 20:42
djpcsixth:推 114.45.163.30 09/15 21:22
hawasa:有報有推123.204.206.253 09/15 22:22
nahoshin:推 61.228.73.45 09/15 22:24
loyoju:推 219.86.80.36 09/16 00:10