精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
各位猿板鄉民大家好~~~又見面啦~~ 由於昨天公布了紀念品內容與售票方式 雖然相關的規則都已經公佈讓大家知道了 但相信大家可能還會有其他的疑問是我們沒有想到的 所以本週售票前特別加開Q&A專刊 先解答之前大家提出的問題 如果還有其他疑問的話,請推文留下您的問題 今晚將統一回覆喔~ ===============================Q&A的分隔線===============================
IamJack1: 我要報名~~~~可以先偷跑嗎XDD
嗶嗶~~~~ 不行喔
yatataqian: 西下熱區可能是哪區呢?
domen: 有沒有是西下熱區哪一區的八卦阿,我還有家小的票要預備買阿
位置尚未100%確定 但在下半季購票之前一定會確定每一個位置的 到時候再與大家報告
ccf52881: 我也要報名可以嗎?^^^^^
歡迎各路奇人異士前來報名 只要知名度夠 我們絕對另找預算高規格禮遇XD 在此敬邀 萌萌 lo33 中職菇......等名人(卡好要來的話 我們會事先請大家多帶雨具) 只怕你不來 就要你敢來 來來來來來 來來來哩來
historyilin: 請問若只要買紀念品,也是23:00開賣嗎?
是的沒錯 會有兩個不同的連結連至不同線上選單 開放時間一樣是週三晚上23:00 (應該已賽後) jungle: "5/6(三)晚間23:00於Monkeys板張貼開賣公告",所以屆時才
jungle: 知道怎麼買套票,是這樣嗎?
編輯誤刪已補上 m(_ _)m # 訂購方式 # 與去年板聚方式類似 張貼開賣公告 => 填寫G單(包含ID 暱稱) => 回公告推文 => 確認報名者寄發匯款通知 => 收到通知後(三日內)匯款 => 匯款完畢後填寫回條
bluefire: 如果兩人報名 一個有id就好嗎??
wushengfeng: 如果兩人報名 只要一個ID就好了嗎??
是的 但如果兩個人都有ID 還是建議您兩個ID都要填喔 才能擁有上面有自己ID的獨一無二客制鄉民證阿!! =口=
paulala: 請問暱稱是指一般綽號還是是指ptt的暱稱?
milklike: 想知道暱稱怎麼填+1
ab52060823: 暱稱要跟PTT帳號符合嗎?!
暱稱就是大家怎麼稱呼你喔 不用一定填PTT暱稱 ^^
mouse810: 有沒有去年參加過的可以優先啊 T____T
我們本來有考量老客戶優先 但最後決議是沒有喔 sorry~~
asqwh456789: 問一下哦 什麼是G單
簡單來說就是一種線上表單喔 簡單好用 讓你第一次填單就上手~~
harukah: 推 希望能搶到票啊 壓力好大~~~
桃園最搶~~要習慣~~~ =========================================================== 如果之後有其他疑問的話 請在下方推文留下您的問題 今晚我們會在回覆這篇文章以解答您的問題喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.216.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1430804432.A.AFD.html
bignoob: Q:超過300人會怎麼決定報名資格順序? 05/05 13:43
Finn5566: 西下熱區應該有不少金猿卡位,立席會互相影響嗎? 05/05 13:44
※ 編輯: topjojo (36.224.216.217), 05/05/2015 13:46:00 ※ 編輯: topjojo (36.224.216.217), 05/05/2015 13:55:20
ji31g42go61: 偷偷問某h開頭的報名會不會被趕到外野去啊?(逃...... 05/05 13:56
aamay: 如果不想買套票,但又想參加板聚,可以單買球票就好嗎? 05/05 14:03
tpi1394: 可以開放新客戶優先搶票嗎?(誤 05/05 14:04
cracKnel: 如果不幸在16:30後 才進場 賽後能否再領到紀念品組? 05/05 14:08
uf0610: 請問我報一團,朋友報一團,我和朋友位置可以安排在一起 05/05 14:52
uf0610: 嗎? 05/05 14:52
tangmeme: 若有小朋友,可以協助安排走道位嗎? 05/05 15:00
※ 編輯: topjojo (140.114.82.72), 05/05/2015 15:33:38
pooh9066: 請問G單在哪裡拿或下載?謝謝 05/05 15:39
Koine: 可以加人數嗎? 去年版聚都超過300人了XDD 05/05 17:33
bryanw: 1單3人2個id 但1個id還沒通過審核,可以報嗎? 05/05 17:35
Dawei1165: 猿po好帥 請問可要賴嗎? 05/05 17:45
partyhard: 請問有沒有考慮加開禮拜日場次? 05/05 19:49
s86430250: 可以加人數嗎?一定秒殺的啊! 05/05 20:03
alpssinon: 人數真的好少 05/05 20:57
alpssinon: 每單會有人數上限嗎? 05/05 21:16
alpssinon: 主購會挑單嗎XD 05/05 21:31
cracKnel: 樓上你沒看 注意事項阿.... 05/05 21:37
alpssinon: 喔喔喔!8人~我錯了 05/05 21:58
aamay: 球賽結束後有宵夜場嗎XDD 05/05 22:59
cpblgu: 好 我去 就幫我安排在泱泱前面的位子就行了~ 05/05 23:18
cracKnel: 樓上我剎你不趕來報名板聚 05/05 23:36