精華區beta Moto_GP 關於我們 聯絡資訊
http://valerossi.net/archives/category/biography /* 手有點酸 */ 本田和我在 Valencia 召開了記者會,當時的氣氛有點詭異,因為中島浩司本來 想儘早宣佈我離開本田的消息,但是似乎他回到日本之後又改變了主意,即使比賽已 經結束,他們還是不想讓外人知道這個消息。不過對我來說,我當然希望這個消息可 以儘早公開。 早在週六的時候,我就遇到了 Sete Gibernau 。 「聽說明天 HRC 要招開記者招待會」他問道。 「是的,就在比賽結束之後。」我回答道。 「你會留在本田對吧!?」 「不,我會宣佈加入山葉。」 我看到他的眼神閃過一絲驚訝,正確的說,先是驚訝,然後是高興。顯然他已經 知道這對他來說是一個好消息。這時他一定覺得我在山葉車隊不會有好成績。我一眼 就看出來他在想什麼。他那種表情就和其他懷疑我的人一模一樣。 在記者招待會上,我和在本田工作的朋友擁抱道別: Florenzano 、 Peter 、 Dickie 、以及 Roger 。整個週末,我獨自一人待在 PIT 裡面,離別的哀傷一陣陣 向我襲來。這種感覺很強烈,我知道我賽車生涯的一個階段結束了,我放棄了很多 已經擁有的東西,轉向一條陌生、未知的道路。興奮?是的!刺激?是的!但是, 的確是條未知的道路。 本田車隊似乎沒有因為我的離開而有所耽誤,他門非常相信在 2004 年我將會是 RC-211V 的手下敗將。因此他們一點也不擔心。他們覺得就算我離開,他們也照樣能 贏得世界冠軍。對他們來說,我不過是他們的車手之一而已。就像是一個可以被取代 的齒輪。也就是說,本田可以放心的把一切都交給 Alex Barros 或是 Max Biaggi 或是 Sete Gibernau 。 其實真正擔心的人反倒是我,星期六晚上,我和 RC-211V 拍了照片,我想對它 說聲再見,星期日我將騎著他參加 Valencia 的比賽 -- 最後一場比賽。 我到此時此刻才明白,我用這麼長的時間才決定轉到山葉車隊,就是因為我太 迷戀 RC-211V 了。要離開他,是令我最傷心的事情。 看著 RC-211V ,想著馬上就要和它分開。我不知道我得花多少時間才能再次嘗 到勝利的喜悅,因為我不曉得我在山葉車隊得花多少時間才能再次站上頒獎台。 我想騎著它贏得最後一場比賽,是最重要的事。我要牢牢記住這次獲勝的感覺 ,這是和 RC-211V 道別最好的方式。 -- The Internet: where men are men, women are men, and children are FBI agents. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.223.207
VincentcyL:所以當初才有特別的賽車塗裝對吧? 06/03 02:51
etcha:쀡推! 06/03 03:47
※ 編輯: roga 來自: 220.130.223.207 (06/03 03:51)
nosod:有看有推 06/03 09:32
Ron321:有感動到 沒想到ROSSI也是性情中人 06/03 11:05
eliotmi:有圖嗎 06/03 12:08
boblbee:偷偷推^^ http://tinyurl.com/2y4xgb 06/03 12:35
roga:http://valerossi.net/album 相簿裡面有 06/03 12:34
kkkeric:good 06/03 13:09