精華區beta Moto_GP 關於我們 聯絡資訊
每一次 Gibo 和 HRC 高層會面的時候,都會帶給我一些奇怪的消息,特別是有一 次 Gibo 對我說:「他們提供給你的合約和宇川徹差不多。」 我覺得這無可能啊! 我可是頭號車手耶!但是 Gibo 很肯定,他看我不太相信,就安排我跟他一起在 六月底的時候和 HRC 的高層會面,當時是在荷蘭的 Assen 賽道。 那次的會面中,有經理中島浩司 (Koji Nakajima) 還有 HRC 董事長金澤 (Suguru Kanazawa) ,他們一派輕鬆的飛到荷蘭與我會面,滿懷自信的認為一切狀況都在掌 握中。我猜是當時本田車隊的人和他們回報一切順利,所以他們錯辜了形勢。 當金澤和我一見面的時候,他直截了當的告訴我,他準備帶著我簽好字的合約回到 日本。 不過,會談中,氣氛很詭異,在 MotoGP 的看法上,他們和我看法相差很遠, 這讓我感到無法理解,或許我真該另外找出路,迎接新的挑戰。 HRC 高層的態度很堅決,完全不肯讓步,我覺得我和他們沒有共識,也不肯聽我的 意見,顯然我們以後應該也不會是很好的活作夥伴。 或許我真的應該另尋出路了... -- The Internet: where men are men, women are men, and children are FBI agents. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.44
evo2001:推無可能 XDDDD 05/23 14:20
nwtn:看到這一段又想起 Nicky 在雨中超車後,pit 大家爽一下的那幕 05/23 14:21
nosod:無可能!! 話說你把自傳放在網路上面 沒有侵權問題嗎... 05/23 14:22
roga:http://valerossi.net/archives/11 05/23 14:23
SDracula:推樓上…雖然我不討厭Hayden也非Rossi迷,但我討厭那一幕! 05/23 14:23
roga:我打到「無可能」的時候,自己也笑了 XD 05/23 14:33
roga:還有,因為文法和翻譯水準的關係,我不是照著簡體版打的 05/23 14:33
roga:我有改寫滿多地方 以配合我們的閱讀習慣 05/23 14:34
LonelyLove:連我這個本田迷看到那一幕都不太爽了 = = 05/23 15:09
roga:別氣別氣,歷史的解釋權在寫書的人的手上.. 看看就好 05/23 15:20
JSFS:不過看完這段歷史的確是會對本田有種......的感覺 XD 05/23 17:21
issor:上次看到那一幕我也是點點點... 05/23 17:35
pure2249:當然要爽一下啊~HAYDEN只有土耳其站最後在ROSSI前面耶XD 05/23 20:51
iamsjkla:未看先推 05/23 21:02