精華區beta Moto_GP 關於我們 聯絡資訊
簡短分享一下要到車手簽名的心得 日本車迷非常專業,會準備很多簽名板(十幾張以上) 然後一個車手使用一張簽名板 若在台灣沒有準備 可以在Paddock的商店購買,一張160還是180日幣? 想省錢的話直接買賽道出的官方書籍 裡面有全部Moto GP車手資訊 可以翻到車手頁請車手簽名,我個人是買了一本書籍加上2張簽名板 Lorenzo是我第一個要到的Moto GP車手簽名 他人其實蠻好的,只要車迷請他簽名 他幾乎會竭盡所能的簽,所以我們一共要到他3次簽名 其實可以更多次,只不過後來不知道要拿什麼給他簽 所以有機會可以買他賽車模型請他簽名 但這是今年的狀況,不知道拿到世界冠軍後會不會變 Pedrosa則是簽個3~4個車迷就閃人 原本他簽完我前面那位車迷就說不簽了 我後面那位車迷就說他拿的是Pedrosa的賽車模型 希望他能簽名,所以Pedrosa就破例再簽那位車迷 本想等會還有機會再請他簽,但練習1完後摔車 就沒遇到他了>"< Stoner我沒遇到,所以他的簽名應該不好拿 Dovi我看到他時,他是騎著Scooter去醫務室旁的Honda休息區找工作人員 我本來想等他跟工作人員談完事情後再請他簽名 就一直站在Honda休息區外圍 結果他談完後就直接騎Scooter走囉>< 不過有看到車迷拿禮物請工作人員拿給他 坐我們旁邊的車迷有拿到Dovi的簽名 Rossi的簽名超難拿 要找Rossi在哪不難,人超多的地方就是Rossi在的地方 不過他每次出來最多只簽個幾個車迷意思意思一下 第一次遇到他本想多簽幾個,結果被工作人員說enough 之後出來幾次都沒有簽名,我曾兩次本子都已經在他面前了 結果他都不簽>"< Jeremy Burgess有次經過還偷瞄了我到底拿什麼要給Rossi簽 走過去還笑了一下(我拿的是賽道出的本子翻到Rossi那頁) 本想放棄只給Uccio跟Jeremy簽就好囉 所以我真的有拿了兩個Uccio的簽名 Jeremy則是因為後來拿到Rossi的簽名,就沒那麼在意是否有他的簽名 我是在練習1完後,Rossi拿了第一 又趕快衝到Paddock,等Rossi訪問完後 Rossi果然心情大好的簽了好幾個,拿到簽名時真是高興的想大叫^___^ 估計大概在Rossi那邊等了他兩個多小時才拿到簽名(練習前後均有等他) 不過還是有等比我更久的車迷沒拿到 因為他們是拿agv安全帽,不好拿到Rossi前面請他簽 Rossi若是要簽名,他出來的那邊拿到簽名機會比較大 例如他是從車庫出來,若你那時是在靠休息室那邊 拿到他的簽名機會就不高 滷蛋說他還會看哪邊女車迷比較多,就簽那一邊 (指的是車庫區或休息區的左右邊) 是否如此我沒注意到 反正要拿到他簽名要有長期抗戰的準備(回來後我跟滷蛋也被曬傷了) Spies則是有聽到車迷說他出來 但那時我在Rossi那邊卡到好位置 所以不想放棄跑到Spies那邊 Hayden的簽名是滷蛋要到的,我後來也有遇到Hayden 不過因為已經有他的簽名,所以沒有很積極在跟他要 我遇到那次他大概簽了十幾個吧 Randy的簽名我要了兩個,一個是本子,一個是簽名版 Simoncelli則沒遇到 Edwards則要了兩個簽名,他還在我的簽名板那邊寫"5"(他的車號) 那時他簽了蠻多個車迷的 青山博一則是一堆日本車迷要他的簽名 所以我也跟著她們一起要囉 他人感覺很客氣 Melandri則是我在Ducati前看能不能遇到Stoner時看到的 所以趕快拿簽名板給他簽(因為本子臨時翻不到) 跟他要簽名的車迷不多,05年的Melandri何時會回來呢? Bautista是他從125我就還蠻喜歡的車手 剛好看到他被車迷堵住要拍照 趕緊在旁邊等他們拍完照給他簽名 Capirossi則是請他簽了我的本子 再趕緊拿Suzuki發送的海報給他簽名 Espargaro則是看到有人給他簽名 再加上他很面熟,就不管自己認不認得他是誰 先簽再說,後來才查出是他,真是不好意思 Barbera跟Kallio沒遇到 如果你有看125的比賽,那應該有蠻大的機會拿到一堆他們的簽名 因為我不太看125 & 250的比賽 所以我遇到他們也不認得,自然不會跟他們要簽名 我那時遇到一個125車手4~5次以上 每次遇到都看到有國外車迷跟他要簽名 有次某位車迷請我幫他們照相 不過那時我還是沒跟他要簽名,結果125比賽後 等那位車手站在第一名的位置我才知道他是Marquez 真是一整個糗>_< 滷蛋就說哪天他是下一個Rossi,我一定覺得可惜 所以這次MotoGP之旅拿到Rossi的簽名,也看了一場精采的比賽 真是值回票價 先附上Rossi的簽名 整理好照片再分享其他車手簽名及Paddock的照片 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!8yQg516ABRWNO3vDV8_.Ld.zwWzH/gallery?fid=26 (不好意思我不會縮網址) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.134.198
uggla:阿鳥為 空白文炸裂 10/05 07:42
ACE881:太閃了 一萬日幣的power就是不一樣 Good Job!! 10/05 09:23
lwecloud:買一頂素白的全罩去簽滿滿好了XD 10/05 10:27
am32jiwu06:...明年我要拿帽子去!!!!!!!!!!!羨慕啊 10/05 10:45
ggiirrllkk:板主 可以讓空白文存在嗎? 10/05 12:46
no1rossi:戴墨鏡還是被閃!! 10/05 15:11
wei989:好羨慕喔!我也好想要去!! 10/05 16:09
kax0205:喔喔喔喔喔喔喔喔 10/05 16:52
Ariska:太閃了T____________T 10/05 17:27
demonnien:板大我怎麼看到一面白阿...這樣是可以的嗎??? 10/05 17:29
wjc223:所以最後原PO到底拿到誰的簽名?怎麼都沒看到? 10/05 18:54
erial:好強大 10/05 21:53
ajchung:阿娘為~ 我找不到左鍵逃出去~ 10/05 22:45
※ 編輯: wafer 來自: 220.133.134.198 (10/05 23:17)
dvag:哈哈~肥雪之前也是拿了ROSSI的安全帽去給簽的!超爽! 10/08 01:13