精華區beta Moto_GP 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《filmschool (偏執狂的論文)》之銘言: : 請問板上各位有在現場看過比賽嗎? : 明年很想規劃到現場去看比賽,很想親眼一睹Rossi的風采>///< : 地點還沒確定,可能是馬來西亞或是日本 : 太遠機票可能@@.... : 可以請有去過的各位分享意見嗎? : 感謝~~ 我07年去馬來西亞看過 基本上現場看只是看氣氛跟聽引擎聲 Sepang大看台座位沒有對號 所以可以隨便走 -> pit正對面位子坐了再跑掉會被佔走 那時候我是在前直道看完起跑後 到後直道最後一個彎看進彎 剩5圈左右再擠到前面看衝線 記憶中黑燈騎RC212V在我面前滑胎 還聽得到輪胎叫 然後他就滑到外面去差點進沙地...... 原來是錯過煞車點 = = 裡面吃的喝的比外面貴 所以要帶飲料食物進去的話要藏好 MotoGP的排氣聲非~~常~~大~~ 加上有屋頂迴音 帶個耳塞或是塞衛生紙保護一下自己的耳朵 場地很大 大螢幕很糊 誰轉倒了都不知道 還是在家看電視最能掌握比賽情況又有冷氣吹 超車還會幫你重播 除非你有哈利波特裡面的望遠鏡... -- 噗噗噗~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.182.169
sway28:還是看M大的轉播~配星巴巴比較讚... 06/17 20:13
g3:有同感 電視直播真的比現場好太多了 06/17 22:03
guithawk:去現場就不是看比賽了,而是感受比賽! 06/17 22:11
guithawk:其實演唱會也是一樣,現場都是一種氣氛而已 06/17 22:12
ACE881:感覺這個比喻不太好...看演唱會是真的很爽 演唱會看習慣 06/18 00:22
ACE881:聽CD都會覺得很鳥.... 06/18 00:22
atmos:聽LIVE跟聽CD是差很多的 現場看賽車就是一直等車繞過來... 06/18 00:26
ACE881:不過看賽車的話..就真的看轉播比較看得清楚 06/18 00:27
ACE881:看現場通常回家還要再下載低調看一下.... 06/18 00:28
guithawk:有時候Live聽到PA很爛的場你就會知道了 XD 06/18 00:35
ACE881:我猜我聽到PA很爛的場也很多才對...如果是國外團會很想幹譙 06/18 01:07
ACE881:台灣團的話PA爛就很習慣了...但是一般演唱會真的比CD爽太多 06/18 01:08
guithawk:我個人覺得Balance跑掉的話我不太能接受就是了 (離題 XD 06/18 01:19