精華區beta MrChildren 關於我們 聯絡資訊
All by myself から廻りのMy Life 嵐のように僕を引き裂く 降りしきる雨におびえてただ逃げまどってた わかりかけてた答はいつも目の前でまた消え果てた 追いかけていた希望も恋も Ah 遠ざかる 傷つくたびに失うたびに 問いかけてるよ Be calm, Be cool 引き返せない Ah 悲しみも僕の瞳で見つめて 待ち続けるさ嵐の中の船のように 雨音がそっとこの心に優しく響く このまますべての痛みを洗い流しておくれ 不安な夜は目を閉じるのも怖いくらい さみしくなる 眠れないまま車を走らせ 探してる 飛び出したいよ違う世界に だから今こそ Be calm, Be cool 明日になればそのからくりも僕の瞳でとらえる はじけそうな夜明け前の時 今ここへ ときめく気持ちは今でも全ての事を照らしていくけど 見えない届かない時は何もかもが凍てついていく 抱きしめよう熱い想いを 抱きしめたい いつかクールな時代を超える 誰のためでも誰のせいでも ないから今は All by myself 時の流れがやがて僕にかたむきかける日まで 傷つくたびに失うたびに 問いかけてるよ Be calm, Be cool 引き返せない Ah 悲しみも僕の瞳で見つめる All by myself