精華區beta MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
T大行為怎樣有在看板的都知道了吧 個人覺得 與其噓人家新手 不如告訴人家該爬哪些文 注意是該爬"哪些文" 不是教他怎麼爬文!!! 再不然就別理人家嘛 你按左鍵離開這篇文章所花的時間 會比你噓人的時間長? 因為在我看來 會去回答新手問題的人還是有阿 也還是有人樂意解答跟討論這些問題 而且說真的 多一點人發問 就算是簡單的問題 無形中也會促進這個板的討論風氣吧 還有T之前說的禮貌還禮儀問題 沒這麼嚴重吧... 就當作是個大家都可以討論的地方 溫馨點不好嗎??? ※ 引述《sohuanjin (蓮花病毒)》之銘言: : 我在健身版潛水了很久,發覺到新手最近發文的量不如以往, : 是因為健身的人變少了嗎? 還是不景氣沒有閒錢去健身房運動? : 我想都不是......... : 而是,最近發文的標準好像提高了, : 一定要爬完所有文、逛完全部精華區才能發文, : 不然一定會有板友在下面嘘文 → 又是一個死不爬文之類的話 : 幾乎每天都會出現,看了真是心寒阿..... : 最近好像是因為被水桶過了,所以嘘文不見了...改用推的!! : 但是內容還是相同~ : 以前的健身版,雖然也是會嘘這種不爬文的狀況,但是至少有給解!! : 如果是以教導的方式嘘,我想發文者也不會介意才是~ : === : 版主大人,您覺得現在這種風氣有益於健身板嗎? : 如果覺得不適合,是否該處理一下呢? : 另外,可否處理一下 #1972DlkS , 我好像在某篇推文中有看到板友提起過, : 不過可能因為版主事情很多,無法每篇文章都看而忽略掉了..... : === : 最後,看T大的IP,好像是最高學府? 想必一定是在那鍛鍊.... : 在下剛好也是那間學校的, : 請務必告知您是哪位,您那麼會指導別人,我想一定練的很好, : 在下是弱雞一隻,想好好請教您!!! <(__)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.199.152
sweetyboy:好 12/31 20:01
Terminator99:樓上這位連爬個組間休息都嫌難的懶人當然會說好 12/31 20:03
Myan:看不過去就帶過,講話不要帶刺我想大家看了都舒服。 12/31 20:05
HelmerYang:這個應該不是分身了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 12/31 20:11
oxymoron:基本上..如果覺得問題很怎樣.. 不要回就好了 12/31 22:39
topractise:他除了幫別人的爬文程度評分以外 很少推有意義的文 12/31 22:39
fonchkimo:上面的..有笑點!! 01/01 08:36