精華區beta MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
: 這麼鍥而不捨的廠商就不能每兩個禮拜上來發一次交易文嗎? : 那你覺得那麼鍥而不捨的廠商還可以給你特別優惠價, : 就是為了把他的產品放在ptt這個平台上置底販售, : 請問你覺得這間廠商是是有賺錢還是沒賺錢呢? 從一開始的耀宗就有賺錢阿,但是是 腫男大拿自己的年終出來貼給廠商 (幫他挪抬以表敬意) 辦合購的活動給大家,在第555篇,翻資料翻的我都想哭了 好感動 奇怪當時怎麼沒看你跳出來講話,說廠商有賺到錢為什麼可以跟健身版合作宣傳? : 這我同意,我argue的點, : 第一點是,如果他沒賺錢,那放在置抵我沒有意見, : 第二點是,如果他有賺錢,那是不是要要給廠商公平競爭的機會。 可以,我上一篇文章中就有說過了如果有其他廠商要,歡迎寄信給我來整理 沒有一開始就弄是因為我沒那個美國時間去一家一家探最底價跟他談優惠 你要去找全台灣所有廠商,代購,網拍賣家談嗎?? 最好是凹到廠商每罐都流血跳樓賠錢在賣,賣不到一個月破產 除了腫男大之外,我會另外尊稱您一聲勾勾大 : 第一我從來都沒說過我自己佛心, : 我的交易文也沒有被置底。 : 如果東西寄掉一次,請為誰來佛心我? : 算一罐我賺$300好了,要賣6罐才能彌補寄掉一次的損失, : 這也僅僅是彌補損失,還不計算交易成本。 本來就沒有這個義務誰來佛心誰,我也沒有要求你要賣佛心價 是你先提到佛心服務版友這個詞的 : 柯達你用你自己的相信覺得我是買二送一的優惠買的,(至少我從來沒說過是或不是) : 我比較覺得您是在對人不對事。 不是買二送一,沒用九折折扣碼 一罐1041元 不是買二送一,有用九折折扣碼 一罐952元 如果你沒有買二送一,請您看到這篇文章的同時可以寄信給我談合作 以後置底就是你的專區 : 第二其實我也沒有想要低價, : 差沒幾百塊的東西,我有需要我就會買, : 不會特別想要低價,也不會特別需要低價。 : 我想要的是公平。 不公平的話我就會把所有開團購,所有比置底更低價的訊息封鎖 tyler0405違規後馬上又開分身來團購時是事實 我有機會且有權水桶他,但我卻沒有 : 如果是因為歷史因素, : 廠商提供低於市價的優惠價, : 那置底我無話可說。 : 當今天回歸市場機制, : 營養品市場百家爭鳴, : 沒有誰比誰特別便宜, : 那為何又有誰可以比誰厲害,在此非營利的板面占據了, : 可能有潛在營利與廣告效益的置底購買文? 置底的是比大多數便宜,不是絕對便宜 最便宜的,搞不好就是網路上買回來後隨便丟著,沒變質吃不死人就好 你去找產品多樣化價錢又能最便宜,又有足量現貨的廠商談 談的成我就幫你置底還保證不過問你有沒有收回扣 : 我逛的版面或許不多, : 可是, : 我從來沒有在其他版面看到過類似這種, : 將特定商家資訊,產品與價格放在置底文章, : 我看過的只有, : 不允許任何廠商連結出現在文章中的版面。 : 版主管理版面的辛苦我也很同意, : 只是希望對這個問題能有多一些的理性討論。 不用扯到版主管理的辛苦來模糊焦點,很多朋友問我當這有什麼好處 我跟他說:練的時候被認出來會被請教,不教會被靠盃,沒錢拿,又要花時間管理 推文也不能酸人會被放大檢視 p.s 你超理性的呢
hugogo:這是事實,老實說我還蠻反對這種藉著版主之權責,行銷售圖05/31 15:48
hugogo:利之實的行為,ptt是非營利的bbs站,版主這樣搞難以苟同.05/31 15:49
hugogo:販賣交流本身可以同意,不過特權至底這就難以接受,當然如05/31 15:51
hugogo:果是純粹服務不賺錢或賺很少就算了,事實上板友辦的團購單05/31 15:52
hugogo:瓶都比置底團購四瓶的單價低,那才是佛心服務版友.05/31 15:53
真的要賺錢,我會禁止所有廠商配合 再跟廠商拿批價來這裡一個禮拜發一次交易文就好 光憑兩篇置底就說兩位版主憑藉特權置底行銷圖利..呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.81.21
Struggle804:空一格不是叫「挪抬」嗎? 06/01 12:18
沒有錯!我記反了 ※ 編輯: kodar7544 來自: 1.170.81.21 (06/01 12:21)
neverwin:推 腫男大 話說腫男哪裡去了Q_Q 06/01 12:47
kodar7544:已經到了偉大的航道了吧 06/01 12:48
kodar7544:想要的話,就去吧,所有的寶物都放在那裡 06/01 12:48
numb953522:推版主大大 06/01 12:56
Fedorov:如果放在精華區 可能就沒有這樣的爭議了 大家冷靜 06/01 13:56
kobe8112:想太多,不管什麼事情都會有人同意有人反對 06/01 14:02
kobe8112:"為什麼我的交易就不放在精華區" 06/01 14:02
fiyark:其實Kodar蠻有道理的 06/01 14:27
kee32:為什麼我老爸不是李嘉誠?為什麼我這麼帥卻禿頭? 06/01 14:51
kee32:欲亂之人,何患無詞? 06/01 14:52
ming0128:我賣的就是沒變質吃不死人就好,0元 0.0 06/01 23:13
kodar7544:我要詐死 06/01 23:25