精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
ひらりひらり 呼びかけるのは そっとそっと 私を染める 『花吹雪』 色めく季節 花びら香る 狂おしいほどに いざなうならば うたかたの夢 あの人の夢... 追いかけていく 貴方の背中 迷い迷い彷徨う 夢の中 抱いて抱いて 狂い咲くわたしは『花吹雪』 乱れ、乱れ、咲き、散りぬれど まだ夢の中 そっと そっと 私を染まる 咲いて 咲いて あざ笑うのは 『花吹雪』 ====以上為遊戲中收錄部份==== 想いの丈に 伸ばした髪は 舞い踊る風に 儚く揺れて。 儚く揺れて。 決して 届かない... そして、また巡り来る 淡い、刹那の季節 「散りゆくのが運命」と、短い生を染め上げる ひらりひらり奏でるは 愛の唄 抱いて抱いて 狂い咲くわたしは『花吹雪』 乱れ、乱れ、咲き、散りぬれど まだ夢の中 はるか はるか 見上げる空に 咲いて 咲いて あざ笑うのは 『花吹雪』 來源:GOLD的歌詞本 --  全民背刺運動                 全民筆戰運動     請            全民對號入座運動                    ○○                 ○ ─戰 戰─ ○    推    /ˇ\′        ○       /│─戰 戰─│\   廣    /〉 /)        ︿/ │      /> ─戰 戰─ <\    !!              〈╦╯                   XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.5.56
shlidon:帥啊! 09/25 07:02
framcokex:感謝感謝 推推推 09/25 12:34