精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
http://www.konami.jp/products/am_bmiidx16/index.html beatmania IIDX 16 EMPRESS ビートマニア ツーディーエックス 16 エンプレス * ジャンル:DJシミュレーションゲーム * 機種:ビデオゲーム * プレイ人数:1人~2人 * 対象年齢:全年齢 * e-AMUSEMENT:対応 * e-AMUSEMENT PASS:対応 ・DJ NAMEなどプレーヤーの情報が保存できて、閲覧することができます。 ・収録楽曲のプレー状況が各曲ごとに詳しく保存されます。 ・曲選択画面時にネットワークカテゴリーと呼ばれるカテゴリーが出現します。 ・段位認定モードで各段位ごとに達成率が保存されます。 ・インターネットランキング対応のEXPERTコースをプレーすると自動的にインタ ーネットランキングに参加できます。 ・ゲームのプレーオプションが保存できます。 ★ステージを可憐に彩る女帝の奏音! 過去最高のハイテンションで贈る、艶やかさの乱舞! 前作の重厚なタッチから一変、世界観は女帝(EMPRESS)が持つ妖艶なイメージへ。 メインカラーも艶やかなパールピンクで統一し、今まで以上に女性を強くフューチャリ ング! 可憐で華やかなステージと過去最高のハイテンション楽曲を集め、かつて無い角度から の刺激を演出します。 ★卓越したセンスと渾身の楽曲クオリティ! 新曲50曲以上を含む、全520曲以上のシリーズ最大ボリュームでリリース! beatmania IIDX特有のハイセンス&ハイクオリティな楽曲をシリーズ最大の収録数でお 届けします。 期待の新曲は50曲以上という圧巻のボリュームを誇り、ユーザーから寄せられた意見を 反映して前作 「beatmania IIDX 15」 の楽曲も継続収録! 総楽曲数は前作を大きく凌ぐ520曲以上にのぼり、充実のラインナップで幅広いニーズ をカバーします。 ★継続的な実施により、話題豊富な各種RANKING! 初心者向けのTUTORIALモードも更に強化! 「Weekly Ranking」 「Internet Ranking」 「段位認定ランキング」 等、過去人気の RANKINGは継続的に実施します。 この他にも上級者だけでなく、幅広いユーザーを対象とした新規RANKINGの開催も予定 しており、内容は更に充実! また、初心者向けで好評だった 「TUTORIALモード」 を強化。 プレーに必要な高度なスキルが身に付くようにモードを一新し、更なるユーザー層の拡 大・リピーター化に貢献します。 --- 等了好久,終於又有消息了Q_Q 這代介面一整個就很吸引我啊XDDD 教學模式怎麼還是賣口阿拉漠抖,感覺不太配耶QQ 而且還升級了XD 其實我比較好奇新角色:P 有誰有八卦嗎? (我走錯板了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.24.152 ※ 編輯: DBon 來自: 220.134.24.152 (11/09 14:36)