精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
話說前天終於辦了國賓會員 還跟CZS大借了500元= ="(我一定會還的...) 然後昨天又去領生日代幣 加上辦會員的600元代幣 我的包包一整個重到不行(這輩子第一次拿這麼多代幣) 啊重點不是這個 代幣一多就會想去玩DM 大約在晚上快12點的時候抵達國賓迪諾 一走進音樂區 就看到傳說中的四打夫妻(一次投四打...) 男的正在打 機台裡面也還有 1 credit (這打八九不離十也是你的對吧 沒關係 總之你愛投幾打就投幾打 不要投了又投 投了又投 給我搞霸檯就好) 然後我手中四枚代幣就落進DM的肚肚裡 2 credit 我看應該還要一段時間 就跑去附近看別人打鐵拳 (鐵拳真是個好遊戲 熱血!) 看一看時間差不多 我一回來就傻眼 明明男的就已經打兩打了 為什麼他一起來就直接投代幣然後女的坐下... 然後男的走去GF區連線 重點是我明明看他投三打 機台 3credit(女的打掉一打 還有我的那一打) 喵的搞插隊 要連線是不會等我先打一打嗎? 一整個無言 算了我脾氣好我在去晃晃 裡面有三打是唄...大約半小時後再回來 結果我就這樣在這半小時內無限次的來來回回 只為了看看他們會不會良心發現站起來先讓我下去打 結果我越看越怪 阿明明他們就只有投三打 然後剛剛又有一對男女投兩打 為什麼那個女的可以打四打 我只好猜想他可能打不過癮又多投一打... 喵的勒還真的被她氣到 她居然連我的打都玩掉了 他們走掉之後 那對男女就坐上去玩了兩打 我還是忍不住問那個男的說 "請問你們是投兩打嗎?" 恩 當然是投兩打阿 我都在後面看到了阿... 一整個心情賭X 白白等了快一個鐘頭然後打又被偷走 那個男的還一直安慰我(你真是個好人) 他的ID我記不起來 不過昨天有遇到CHRIXIS大 CHRIXIS你認識嗎? 喵的勒害我今天一整個奇蒙子超爛 真想罵髒話(偏偏這裡不是HATE版...) 唉...下次看到那對台客夫妻檔 算了 我等你們都走了我在投代幣 不然你們還以為我再請客 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.103.86
chrixis::P 你說的那對閃光我不認識 我只認識ㄐㄅ人songs (逃 07/08 10:25
DecemberSnow:女的不錯正>.<b 男的卡分千二...超級無敵大閃光 07/08 10:30
czs:低調推ㄐㄅ人songs, 我都忘記我借你五百塊錢了 難快荷包空空 07/08 10:46
badguyqq: 你說的那對閃光我不認識 我只認識ㄇㄨ人chrixis 07/08 14:10
songsII:我是好人,不是ㄐㄅ人 07/08 18:48
DecemberSnow:什麼是ㄇㄨ... 07/08 19:22
ylseal:ㄇㄨ應該是『魔』的意思吧...XD 07/08 21:28
MysterySW:ㄇㄨ=魔王......=.= 07/09 02:27