精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
話說大順湯還真是熱啊 天氣轉暖了很久 大順的冷氣依舊很弱 玩完總會滿身大汗 今天看到了感冒的歐弟 疑似有閃光的阿德 開始與阿德拼gf 今天主要吃大亂為主 秋風大亂漸漸看得到了 也許是近來SRA常駐的成效吧 不過R#1還是關門了 總計今天加了3分 看來我離下一個里程碑還有遙遠的距離.. DM側嘛 今天總算是天藍了 無恥之力.. 因為排名前三的鬼姬 國際牌少年 funky 都是歐弟贊助人工autobass之下的產物.. 我還得還給573十幾分.. 結算一下今天的關門曲目 DM側: OVER THERE ADV 不知道為何 打過一次後連掛了七次 切分音不會踩.. 真超深 EXT 這是被歐弟錶的 他還跟我說很簡單.. PRIME LIGHT ADV (翻桌 GF側: R#1 EXT 不會刷的就是不會刷 OVER THERE ADV 我換指換不過去.. 奇蹟FT2 (我真希望有BSC或ADV 這東西能過就真的是奇蹟.. 在我心灰意冷要離開之前 大哥出現了 (詳閱自介篇 大哥~ 看到你就好像看到太陽公公出來了 不過他目前身體微恙戴著口罩 只跟我連了一道就走人了 在此請大哥要保重身體 這樣才有體力打DD8替我解歌 (?) 最後 當我看見大順霸台王對著GF連丟了3道下去 我就@#$% 感謝您的收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.227.252
berfect:老弟阿阿阿阿阿阿~ 其實大哥戴著口罩是想裝正妹阿 (誤 03/16 19:04
berfect:還有阿 最近感冒病毒流行的很可怕 大家去公共場所要注意阿 03/16 19:10
aderqq:重伸一次 我沒閃光 而且我還被路人女生發卡 03/16 19:19
aderqq:詳情請見LOVEOKA跟SMITH現身說法 03/16 19:19
aderqq:謝謝你今天陪我無恥長曲阿XDD 03/16 19:25
showken:樓上是好人(遞卡 03/16 20:54
showken:加油吧 期待你有一天R#1開大亂也可以過 03/16 20:56