精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
這兩天知道中山湯離火車站竟是如此的近 所以兩天都跑去玩了 吉他2p側還不錯刷,5枚的價格也讓我感到十分的甘心 所以兩次去共+了0.49分............ 我就是卡分阿怎樣q_q 反正分數有從1303到1304我就很爽了 也exc了幾首歌,包括一首十分靠盃的(以下會講到) 最近也迷上battle 第一天除了跟阿斯連線拿稱號以外 其他扣除暖手的第一二道通常都在battle 勝率都在五成 樓層自然也在四樓跟五樓之間徘徊 (a1 a2) 常常剛爬上四樓又被踢回五樓了 sad 然後今天一去也是暖手一道後為了wow! yeah! wow! come on! wow!開始賺bp 第一場遇到一位紅名,很賞臉的選了r#1 bass hra normal 然後整個ㄅ會玩被錶了11萬 後來靠dd4貝斯殺回來._./ "battle class up!" 然後第二場遇到個藍名的 想說嘿嘿嘿!嘿嘿!嘿! 總算讓我找到一個不小心爬來四樓的迷途羔羊 成為我無限1勝1敗的祭品 然後他選了裁bass之後我才省悟 阿軒:!!!!......我忘記開裁bass拒否了......... 第一首用沙漠雨 c重視 都exc了+他腰斬居然還只贏7萬多 怒 第二首馬上被裁bass p重視殺了個12萬分 "battle class d~own~~~" 阿軒:淦我又被踢回五樓了.. 第二輪的battle我就下定決心 只要看到有開sra的,就先用aithon殺他個三十萬再說 第一場遇到一位橘名,有開sra (奸笑 雖然戀愛膽小鬼小輸7萬 不過aithon殺了他38萬 (煙 "battle class up!" 阿軒:耶我又爬回五樓了 然後第二場看到對方的id在我眼前,全身著火 阿軒:遇到畜牲了.. 想說賭他aithon不會玩 結果他sra沒開........... 阿軒:淦~~~~~! 有沒有千五八頭還不開大亂的道理阿!!!!!! (抱頭 然後自選的沙漠雨雙方都全接,我小贏2千 被停下這火車整整錶了20萬 "battle class d~o~~wn" 然後我又掉回五樓了 阿~~~ 瞬間整個信心全失 怎麼在a1還遇得到這種全身著火的東西 然後是第三輪 第一場遇到誰忘了,不過記得有贏 第二場看到對戰相手 "guest" 我想這傢伙八成是婊子.. 昨天還有被香港客人用get it all sra狠錶了19萬 謹慎起見我拿了aithon這把大刀出來招待他 看了對方選的曲子 愛的西嚕西 normal 然後後方傳來可樂爽朗的笑聲 我則是傻眼在機台前 阿軒:這傢伙不會是想汙辱我吧.. 不過打完第二首自選的aithon贏了75萬我才發現這位是真新手 這場不但剛好是兩倍戰,讓我爬上四樓的中央 還讓我exc了愛的西嚕西 (這好像沒啥好高興的..) 感謝您的收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.134.178
fyspfyspfysp:什麼跟阿斯 請叫我季哥 09/08 23:07
mmxtw:五樓永遠歡迎您~ 09/08 23:09
aderqq:請叫一樓季姐! 09/08 23:10
b4uchikara:我爬上來啦~我掉下去啦~我又爬上來啦~我又掉下去啦~ 09/08 23:13
bulelove:電梯下樓 09/08 23:13
fyspfyspfysp:藍愛自婊 09/08 23:13
Searle:我月底可能會去台南比賽 我可能看到原po嗎 科科 09/08 23:15
mybest2008:爬上爬下太累了..我都喝蠻牛然後一口氣摔下去~~XD 09/08 23:16
xenon573:都不約的啦! 09/08 23:23
mmxtw: ↑都不約的啦! 09/08 23:25
ane2001617:ㄉㄅㄑq__q 09/08 23:25
zerokuo: 都偷去的啦! 09/08 23:40
BlazarArc:最近都遇不到可樂耶 我去中山他去國賓 我去國賓他去真光 09/08 23:41
Searle:ㄇㄨ: 要去囉 一哭唷一哭唷 09/08 23:42
BlazarArc:我去西門他去中山 QQ 09/08 23:42
mmxtw:等等......A1→四樓.. 那S跟SS是幾樓..(認真 09/08 23:50
valorhu:S是三樓 SS是一樓不過有挑高... (也很認真) 09/08 23:58
mmxtw:你把二樓當什麼!! (自肥 09/08 23:59
mybest2008:二樓真可憐QQ~~ 09/09 00:04