精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
今天早上沒課,就到中山湯練一下GF免得上次的感覺又忘光了 到了要過馬路之前的地方我看了一下手機 「嗯,雖然才7點半不過中山應該是開24HR的」 看到門口擺了幾張舒服的椅子,還有三位大叔坐在那聊天 我想不好意思叫他們讓開,就從旁邊打算鑽過去 說遲時那時快,大叔拍了一下我的肩頭 我:「大叔有事嗎?」 「少年A,現在還不能進去喔。」 我:「你們不是開24小時嗎 ?」 「對啊可是我們地板剛打蠟,要ㄅ點才能進去喔。」 我:囧 之後為了打發時間到多拿茲買了點麵包 到藍藍路點了個豬肉滿福堡加蛋不要冰那堤 也沒打發到什麼時間,因為一下就吃完了 約50分回到中山門口 等了10分鐘後才進去 裡面好空啊,早上都沒人 到了GF面前先丟了一道下去 想說這時候應該不會有人就選巴頭打算電CPU來暖指 一曲目選了Brave C重視來暖身一下 結果CPU選了RALLY 囧,那什麼三連音第一次見到 當然漏的亂七八糟 Brave贏的"三"萬分 (我有接我保證= =)根本補不回來 結果第一場的CPU戰就輸了 第二場又遇到畜牲了 看到火焰名我就曉得這場該收手了 果不其然是個表特MASTER豋場 我有點半放棄的心理選了the world的OPEN 對方則是選了一網打盡 BSC 吉他側 第一場我先攻 一路接到OPEN五連的時候他斷了 我心裡暗爽了一下 尤其後面OPEN三連音部份更漏的亂七八糟 最後贏了約18萬 想說,這大概是我擊破1500的唯一一次機會了吧 然後他把一網打盡接了,超穩,我輸了29萬 不過被強敵打敗,似乎往下掉的幅度會少很多,因此我還能留在S的底層 爾後,連續遇到兩次同一人 卡名是-_-........這樣吧 兩次分別選了Opus Life與サークルコースター的open hra配上good great0分+c重視 嗯..兩次下來一共被婊了90萬有吧 p率高的跟鬼一樣 我前一首還把血完光,真的很難 我只知道下一道開始我就把hra關了 再來連續兩場都被讓 一位香港玩家一位日本玩家 而且讓的很誇張 就完全放著不玩 對此我十分不滿 (又能如何 想到下面的樓層去拼土產我不是不能理解 只是你完全放著不動,也太看不起人了吧 多少,你也裝著有在玩一下吧 人家說battle要保持平常心去玩 但,我還是在機台前淦了幾十秒有 就是不喜歡這種感覺吧 嗯,結果今天battle玩下來輸贏各半,但其實應該輸更多的 卡分部份,今天又回去玩以前不想玩的tp2 bass 發現他的二連比較不怕了 也成功的只漏中間斷點,其他接到,89%作收 這首的斷點玩法還是無法掌握這樣 然後我為了趕回去上課,下電車又包了一次小黃,70元 囧 感謝您的收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.131.9
asakimax:香港讓的比較誇張,之前V3巴頭我就被讓過 09/24 16:48
asakimax:基本上應該是想要故意跌下去的吧 09/24 16:48
asakimax:這樣可以"方便"拿連勝稱號不是 09/24 16:48
ane2001617:是個銀名的,id我記很清楚,因為很不高興.. 09/24 16:53
ane2001617:重點是贏了還沒有金星 (誤 09/24 16:54
BIRDDUCK: 重點是下電車又包了一次小黃,70元 (誤 09/24 17:41
ane2001617:還好有樓下幫我出錢 09/24 17:47
mmxtw:認真你就輸了 09/24 17:54
Searle:嗨 我是 -.- 不過你不會遇到我XD 09/24 18:22
ane2001617:我認真的以為mmx要幫我出小黃的錢xd 09/24 18:59
mmxtw:原PO想太多了 =3= 09/24 19:11