精華區beta MusicGame 關於我們 聯絡資訊
晚上11點多時無聊 就跑去迪諾領了一下代幣~ 剛好挑12點前去 稍微玩一下就可以順便領隔天的回去<( ̄︶ ̄)/ 剛好遇到chrixis大ㄇㄨ 玩了一道太鼓亞洲版後再欣賞一下我會被秒殺的GF譜面後 就離開了迪諾~ (戀愛ING怎麼還是接不起來啊~"~ 每次都莫名其妙會來個不可) 之後回家順路去一下開元 (真的很順路~"~ 開元離我家不到1分鐘車程) 很好 沒人玩~XD 霸了一下台 一直在掃歌衝rock的score 衝到91xx分了 嗯= = 這個月結束時保留在前500名多賺一點GP點吧XD 反正之後馬上就會被超過了Q__Q 第四首歌就來衝一下爆歌 看能不能運氣好被我撐過去 衝了4次明鏡止水 也stage failed4次了= = 然後發現我最後的cymbal三連音不會打這樣 那個要單手硬吃嗎......~"~ 之前的那幾個小節也看不懂 從黃血變到快紅血QQ 這首歌好聽 嗯 下次再拼= = 目前卡分停留在919.xx 千分之路相當遙遠QQ 然後1點多時 有警察進來臨檢耶@@ 哈 這倒還是第一次在湯姆熊被臨檢 之前只有在撞球場遇過=.=~ 警察跟我說要看證件時 我還剛好敲下cymbal要開始打= = -- 沒什麼內容的日記 誰人來寫寫DM衝千分的練功法QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.183.180
nikebabu:所以警察就站在旁邊看你打完嗎~真屌 07/28 03:54
crazyvictim:嗯 他就看著我被明鏡止水幹掉XD 07/28 03:55
nikebabu:警察:這好像很好玩,你鼓棒借我,我槍借你你去幫我臨檢 07/28 03:57
chrixis:不是ㄇㄨ,是肉咖qq 我還在想怎麼我玩一打你就不見了xd 07/28 04:00
nikebabu:其實警察是ㄇㄨ.... 07/28 04:00
keller705:警察:可以打DAY DREAM給我看嗎? 07/28 04:25
framcokex:想到以前在國賓迪諾打DM 外頭十幾台警察+便衣等著臨檢樓 07/28 04:34
framcokex:上的夜店 然後在玻璃窗外站一排看我打 打完還走進來問我 07/28 04:34
framcokex:說我玩多久了XDD 還說叫我教他玩 07/28 04:34
crazyvictim:可樂大真屌XD 07/28 05:26